Originally posted by 爬高的犀牛 at 2006-1-1 12:26:
晤使咁伤心,多嫡上网,无聊睇下PPLIVE啦。

...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

Originally posted by 撒旦的甜心 at 2006-1-2 12:39:
刚来两个星期,语言不通,还没上学,觉得有点失去自我,:( ,我一个人,门都不敢出,最好赶快找个发式,不要那么无聊。

哎呀~~我完全理解的感受!慢慢会好一点的!我现在总算比以前好一些了,真的!闷可以找我玩的,呵呵!我的QQ:11586556wink.gif

呵呵,好久不上来了,今天一看帖子竟升为精华贴了,吓了一跳!真觉得有点不可思议!

好棒,第一次发帖就是精华贴,嘻嘻~~

Originally posted by newlife at 2006-1-14 01:53 PM:

哎呀~~我完全理解的感受!慢慢会好一点的!我现在总算比以前好一些了,真的!闷可以找我玩的,呵呵!我的:11586556wink.gif

我没有QQ,你用不用msn啊?
God helps those who help themselves

楼上的不是吧,我怎么成天到晚都能看到不同的中国人呢

原帖由 luft@de 于 2006-2-11 17:33 发表
咱俩差不多啊,我也是刚来科隆,无聊的要死。这个城市好像中国人很少啊,在大街上都很少看到。

其实我也有见到中国人,呵呵。。。

原帖由 luft@de 于 2006-2-11 17:33 发表
咱俩差不多啊,我也是刚来科隆,无聊的要死。这个城市好像中国人很少啊,在大街上都很少看到。

就是因为城市太大了,所以街上看不到啊^_^
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

要搬到科隆来了,认识下大家!

我刚从英国毕业,在科隆找到了自己的第一份工作,大概下个月就要搬来科隆了,但我不会说德语,在德国也不认识什么朋友,所以想在这里认识些朋友:)

原帖由 Cynthiajiazi 于 2006-2-13 12:00 发表
我刚从英国毕业,在科隆找到了自己的第一份工作,大概下个月就要搬来科隆了,但我不会说德语,在德国也不认识什么朋友,所以想在这里认识些朋友:)

下个月我们举行一个网聚,有兴趣可以参加,那大家都可认识了。

好啊,网聚!定好时间记得同志啊!呵呵。。