Originally posted by shouji at 2006-1-8 18:19:
先来个美女提名吧!

有些人总是用心不良,居心叵测。
想认识美女,就自己努力从生活中挖取,结识。这种坐享其成的想法,告诉你了姓名,又有什么用呢?与你也是没关系呀。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by Reinhardt at 2006-1-8 08:41 PM:

想认识美女,就自己努力从生活中挖取,结识。这种坐享其成的想法,告诉你了姓名,又有什么用呢?与你也是没关系呀。

呵呵,发帖多的说话就是有水平。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

我觉得 科隆女孩子的整体素质属于中上等的,怎么个说法呢,就是说整天素面朝天,还漂亮的确实不多,一旦都化了淡妆,整个人气就上去了,这样一类的人站多数哦~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

Originally posted by Reinhardt at 2006-1-8 08:41 PM:

这么严重? wink.gifbushuo.gifwink.gif

我知道的是

美女都有主儿了

Originally posted by 小怪兽小 at 2006-1-9 16:09:
我知道的是

美女都有主儿了

你电话怎么打不通?还找你打牌呢!!:mad:
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

嘻嘻, 一个热闹的话题, 被狭隘地拐歪了。可能触犯了心理禁区。

Originally posted by shouji at 2006-1-9 09:51 PM:
嘻嘻, 一个热闹的话题, 被狭隘地拐歪了。可能触犯了心理禁区。

还好了,这年头,男人凑在一起就聊女人