[出租求租] 10月紧急求房

现在找10月和11月两个月的zwischen或者短租。有意出租的同学请站内信联系,谢谢:-)
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

独立之精神,自由之思想

哎,同情一下!

哎,同情一下!
yangfy 发表于 2009-9-20 12:32

我猜你就是来同情我的……
独立之精神,自由之思想

我也被dorf那边涮了 TMD

怎么了,那边说好出的房间临时不出了么,还有这种情况,莫非来了很多临时的交流团,把房间全抢走了?

我也被dorf那边涮了 TMD
Converse 发表于 2009-9-20 20:38

是啊,我现在想起来就生气!我申请递上去8个月了,申请的是10月1号的单人间或者单人appartement,结果左等右等没消息,然后9月中旬就给他们打了个电话,一开始他们竟然说没我的申请,又过了好一会儿说找到了,但是我申请上标的是双人间。我第二天跟我室友去问,那女的还煞有介事的给我拿出我的申请,可是明明我自己画叉的是单人间和单人Appartement啊,但是不知道她们俩谁给我在旁边写了个"DZ“的字样上去,结果我的申请就一直躺在双人间的队伍里……
可是这不是我的错啊,明明是她们工作失误!害得我一直没找房,现在要紧急求房,郁闷……
独立之精神,自由之思想

怎么了,那边说好出的房间临时不出了么,还有这种情况,莫非来了很多临时的交流团,把房间全抢走了?
kenyang 发表于 2009-9-20 20:50

8楼就是我的血泪史啊~
算了,我也不怨天尤人了,大不了就再回去投奔我房东的300欧去。Studentendorf说最早也要等到12月1号,我就等吧~~
独立之精神,自由之思想

8楼就是我的血泪史啊~
算了,我也不怨天尤人了,大不了就再回去投奔我房东的300欧去。Studentendorf说最早也要等到12月1号,我就等吧~~
Kaik 发表于 2009-9-20 21:03

patpat
看来dorf这边要经常催催。发邮件问问啥的。

希望能早点找到。
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro