感谢捧场,继续更新
韭菜饺子,韭菜是别人友情赞助的。
给蘸水整个特写,芝麻是炒过后用擀面杖擀过的,很香,呵呵
姜汁热味鸡(加辣型)
来个清淡的,姜茸青菜
这个是以前照的了,秘制肘子(这个是自创菜),
也是以前做的了,回锅肉,蒜苗是当时自己栽的。长了两个月,就够这么一盘菜的。
Share |
Share

楼主,我强烈建议你开一个川菜培训班,材料由学员承担,适当收取培训费,如果能包教包会,小弟我第一个报名!

还有啥下酒小菜,给哥们留一盘,晚上没事也想喝点,哈哈!

我觉得, 3页明显比1页的做的好看. 看起来很好吃的样子. 6页就更更上一层楼了.
去买虾仁, 今天也吃白菜虾仁.

有个问题, 楼主没一页的菜是一天的吗? 这么多吃的了伐? 搁我们家一顿充其量一个菜就足够了. 
baerchenpopo 发表于 2009-7-17 15:23

其实照片都没有分先后,都是无顺序发的。自己觉得有的时候照片不能真实反应味道,比如那个土豆烧牛肉,看起来好像不错,我吃的时候觉得很一般。反而是有些看起来不咋个的菜,我自己比较喜欢,比如番茄豆腐和土豆片。

我比你家还节约,一个菜吃一个星期,呵呵

天天如此养着,我严重担心您的体重问题。。。
aquarell 发表于 2009-7-17 15:21

嘿嘿,我的体重常年保持在85kg左右。体重问题是堂客关心的话题

不过现在做饭水平估计下滑很快,好久没召集群众了,手艺生疏了
神也需要睡觉

哥老倌,你的菜整得比我巴适,我早都看到过的,佩服的很。啥子时候找机会一起聚哈餐嘛
jingui1234 发表于 2009-7-16 23:48

聚餐是比较HAPPY的事情,同意
神也需要睡觉

天天如此养着,我严重担心您的体重问题。。。

今天上的新菜

堂客日卷我说:

“你不装B行不行,

还微醺的。”

我45度角望天,

缓缓的说道:

“不行,

装B是种别样的生活,

一种侵蚀到心灵的气质。

你不懂,

哥玩的就是寂寞”

洋芋烧牛肉