好地道的川菜,lz收徒弟不?教教偶吧,偶付材料费,水电费,还有学费。另外还附送蛋糕,行不?
超喜欢吃辣滴,可惜俺只会做东北菜
lydia_fairy 发表于 2009-7-16 02:19 http://www.csuchen.de/bbs ...
jingui1234 发表于 2009-7-16 11:44

做法人人会看,但就是没你整的好吃。你什么时候再次开卖夫妻肺片啊。反正你现在实习也没开始吧,那就别闲着了。
Share |
Share

[quote]好地道的川菜,lz收徒弟不?教教偶吧,偶付材料费,水电费,还有学费。另外还附送蛋糕,行不?
lydia_fairy 发表于 2009-7-16 02:19 [/quot
其实这些菜做法都不难,只要先晓得食物的特性和可以搭配的辅材,刚开始做的时候可以看看那版经典的《大众川菜》,里面讲的做法应该是最正宗的,之后如果熟练了,可以抛开菜谱,按照食物的特性,自由想象发挥,有的时候也可以参考网络上很多牛人的做法。然后做的时候尽量细致一点,最后的成品应该不会差的。
回头有时间的时候我把做法附上。

请将手放开.

太巴适了。

四川人啊,那更近了,我妈的同事的老公的叔叔就是四川人啊!!
xb5050 发表于 2009-7-16 01:20

LZ能不能写符合现代汉语语法标准的普通话啊?

哇,馋死我了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

好饿啊,楼主家缺吃货么?。。。
falling in love

好地道的川菜,lz收徒弟不?教教偶吧,偶付材料费,水电费,还有学费。另外还附送蛋糕,行不?

四川人啊,那更近了,我妈的同事的老公的叔叔就是四川人啊!!