[其他] 做点便宜小菜下酒,3页,6页,7页更新中

前段时间闲得无聊,自己在家做点小菜下酒,兼打发时间,自娱自乐,自给自足而已。
复件 DSCN3521.JPG
本来该剁辣椒和花椒来浇油的,我嫌麻烦,就直接用海椒面和花椒面了

哨子就是腩过的肉馅,四川人都晓得啥子意思哈

这个蛋蒸过了点,起泡了,不过吃到起还将就

在国内的时候很喜欢吃灯影牛肉,德国海关很变态,不让寄还不让带。不过可以自己做嘛。就是手撕牛肉整得恼火

荷叶清热,夏天吃黑巴适,只是这边莫得新鲜荷叶,中华行有卖干荷叶的,水泡过后将就到用也还可以哈。

可惜找不到蒜苗,用葱子代替了。

据说是鳕鱼脑壳

看起来好安逸哟!咋个好多原料在中国超市也买不倒朵嘛,未必你们是从屋头背来的迈?

强烈要求新老厨神开班授课,我去做陪吃陪喝陪打麻将的

本次小菜更新就此告一段落,过段时间有了新照片再来更新哈。
感谢大家关注,祝大家周末愉快
jingui1234 发表于 2009-7-17 22:43

嗨,逮到不准走,把哥子们口水都怂出来你就拍屁股跑了嗦,不得行,跑得脱马脑壳,留下买路菜再说哦

还有啥下酒小菜,给哥们留一盘,晚上没事也想喝点,哈哈!
辣椒炒肉 发表于 2009-7-17 19:59

回头找时间一起喝酒啊

感谢楼上的捧场,不是我不发了,是把最近段时间的照片发完了,连两年前的陈年老窖都挖出来发了。有的菜做了当时又忘记了照相,回头再做的时候记得再照。
说起那个饺子皮子,我就鬼火冒,以前做面食用的压面机,结果坏了,我跑遍了亚琛所有的中超,亚超想买一个擀面杖,都买不到。万般无奈之下,把自己的自行车坐垫下面那根轴卸下来擦洗干净了当擀面杖弄的。不过还能凑合用。

原来大家和我反应一样啊

本次小菜更新就此告一段落,过段时间有了新照片再来更新哈。
感谢大家关注,祝大家周末愉快

昨天做的蒜泥白肉,可惜家里没有生抽,用老抽代替,结果颜色太黑了。
[localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]1[/localimg]