啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-11-20 16:53 发表

让他们发片片~

一定要发~~~~~~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-20 16:53 发表
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

奶茶~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-11-20 16:57 发表

奶茶~

我不干拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-20 17:03 发表

我不干拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

放心,我们一定可以见上面的,到时你带我去吃你以前说过的那家香港酒楼的点心~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-11-20 17:06 发表

放心,我们一定可以见上面的,到时你带我去吃你以前说过的那家香港酒楼的点心~

其实,其实,其实你老公不在这里工作,你不可以乘火车过来一趟么?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-20 17:13 发表

其实,其实,其实你老公不在这里工作,你不可以乘火车过来一趟么?

对哦 只要坐火车坐到goettingen就可以了 然后可以和大螃蟹一起过去
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-20 17:13 发表

今天下午回来的时候,就跟我老公说过我自己坐火车去了~
但他不答应,说什么要见面有的是机会,等下星期过去的时候再见也不迟~
我是小黑人~~~~~

原帖由 欺负大象 于 2006-11-20 19:10 发表

对哦 只要坐火车坐到goettingen就可以了 然后可以和大螃蟹一起过去

家里那位不答应~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-11-20 19:43 发表

家里那位不答应~

不要理他,偷偷跑出来,跟我私奔吧~~~~~~~~~~