看到介个帖子,俺就不得不出来不厚道的顶下{:5_120:}
DreiCCC 发表于 2009-5-25 23:31

就是,就是,应该的

PS  zhidaole,哪天来哥廷根玩玩啊?
Share |
Share

好神奇的贴...
PS.LZ因为你不只这里用这头像....人家自然知道.....比如我......

而且你的资料填写的很完整......
smd516(UID: 71555)
昵称: 达叔
生日: 1985-05-16
MSN:

晕了。我来哥廷根玩?!应该我们火车站约个时间让达叔带我们玩。。。
zhidaole

不是王嘉,说出来你也不认识。。。你大名在望。。。。没人不知道你。。。。
一天到晚就惦记给色青大人介绍女朋友的来着。。。。
你无私奉献。。。。
你好人的啊。。。。
你旗帜的啊。。。。
你达叔的啊。。。。
Zhidaole 发表于 2009-5-25 23:29

不可能啊,透露了我那么多的消息,我会不认识。。。多少应该知道点吧。。。

不是王嘉,说出来你也不认识。。。你大名在望。。。。没人不知道你。。。。
一天到晚就惦记给色青大人介绍女朋友的来着。。。。
你无私奉献。。。。
你好人的啊。。。。
你旗帜的啊。。。。
你达叔的啊。。。。
Zhidaole 发表于 2009-5-25 23:29

这位同志又是谁啊。。。。嘎嘎
这年头都穿个马甲出来蒙人啊。。。汗
最后四句针对性太强了吧。。这个事情也要拿出来爆料。。虽然我脸皮厚,但是对色叔叔可不好哦。。他可会生气的哦。。嘎嘎

看到介个帖子,俺就不得不出来不厚道的顶下{:5_120:}
DreiCCC 发表于 2009-5-25 23:31

哎。。。这个ID也是我挥之不去的阴影啊

既然是阴影,那我再顶下下好了{:5_106:}
哎~达叔这是招谁惹谁了啊
虽然我也很不厚道的说

就是,就是,应该的

PS  zhidaole,哪天来哥廷根玩玩啊?
VierCCCC 发表于 2009-5-25 23:34

这个也是挥之不去的阴影。。。。

既然是阴影,那我再顶下下好了{:5_106:}
哎~达叔这是招谁惹谁了啊
虽然我也很不厚道的说