原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 19:01 发表
滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~ ...

啊是可以不用拖地了:snicker:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-5-16 19:08 发表

啊是可以不用拖地了:snicker:

:beautifuleyes: :beautifuleyes:

哎,我要是能变成一只大熊猫就好了,不需要难过,傻乎乎的,听天由命……
哎。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-16 22:44 发表
哎,我要是能变成一只大熊猫就好了,不需要难过,傻乎乎的,听天由命……
哎。

难道你不知道假如这样的话, 你要配合着做好多的实验吗?
我又一个学兽医的朋友告诉我.....算了, 给你一点面子吧, 呵呵

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-16 22:46 发表

我又一个学兽医的朋友告诉我.....算了, 给你一点面子吧, 呵呵

你那兽医同学研究的不是大熊猫吧

原帖由 whisper 于 2008-5-16 22:44 发表
哎。

估计研究人员天天得哄着你去接种,争取早日实现高产,稳产

怎么好象你们都很明白大熊猫怎么回事的样子?
那我还是做天鹅好了,也是一级国宝,还不需要被实验。

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-16 22:46 发表

:snicker: 难道是指5CM的事?

好可爱哦~!
可最后一张真让人气愤