原帖由 水果色拉 于 2006-10-7 13:54 发表
我更惨,就剩下洋葱头了,要是有土豆还可以煮一下吃掉,这洋葱简直无从下口阿。

你终于来啦
洋葱好办啊,加点米饭炒吧炒吧做成鸡蛋洋葱炒饭了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 14:00 发表

真要听?
当真要听?
果真要听?

那,好吧...........
77我可讲了~~~

说吧  我还没听过呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 水果色拉 于 2006-10-7 13:57 发表

好奇ing,搬个板凳听故事

说说,那娃是咋来滴?

大象以前投生的时候本来要投生到俄罗斯一个人家当女儿
正要投生,就听那夫妇说:咱要是生个女孩儿就叫波波娃,要是生个男孩,也叫波波娃,当女孩养。
大象一听,这还了得?
于是转头投到一个中国人家了。
可是因为仓促,他没听到那对中国夫妇说:咱要是生了男孩,叫他大象,生了女孩也叫大象,当男孩养着。
所以波波娃这三个字在大象生命中就产生了不可磨灭的印记

原帖由 whisper 于 2006-10-7 14:11 发表

正要投生,就听那夫妇说:咱要是生个女孩儿就叫波波娃,要是生个男孩,也叫波波娃,当女孩养。
大象一听,这还了得?
...

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 13:08 发表

说吧  我还没听过呢

我去买菜,回来再说~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 14:13 发表

我去买菜,回来再说~

买了啥啦?
回来报告一下。

原帖由 whisper 于 2006-10-7 14:11 发表

大象一听,这还了得?
...

好像听说后来那夫妇改了想法了,说生个女娃就叫波波娃,要是生个男孩呢,就叫波儿黑。

原帖由 whisper 于 2006-10-7 17:10 发表

买了啥啦?
回来报告一下。

反正你输了,交裤子好了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-7 21:10 发表

反正你输了,交裤子好了

你不说买了啥了我才不能认输呢
以为wo傻啊