原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 23:11 发表

:astonishment::astonishment:
大象真幸福。。。泡妞也有人帮。。。

每次有新的mm来这个版,偶都很仗义的要求人家贴照片出来,结果来一个吓跑一个,呜呜

原帖由 donkey 于 2008-4-16 23:09 发表

为什么没关系,不许继续泄漏我身分了哦

不会,  保证!

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 23:11 发表

:astonishment::astonishment:
大象真幸福。。。泡妞也有人帮。。。

看了还是人品问题啊

我今天晚上又没有好好学英语,自责一下

原帖由 donkey 于 2008-4-16 22:12 发表

每次有新的mm来这个版,偶都很仗义的要求人家贴照片出来,结果来一个吓跑一个,呜呜

是大象跑,还是mm跑啊。。。

不要紧,等我们把大象捧成斑竹,mm就跑不掉喽
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 23:18 发表

是大象跑,还是mm跑啊。。。

不要紧,等我们把大象捧成斑竹,mm就跑不掉喽

mm跑了。。。。。。不过倒是真的骗了个mm把照片贴出来了,但是当我要求人家贴清楚地更多地照片的时候,又被吓跑了

原帖由 donkey 于 2008-4-16 23:12 发表

万家生佛啊

原帖由 donkey 于 2008-4-16 22:20 发表

mm跑了。。。。。。不过倒是真的骗了个mm把照片贴出来了,但是当我要求人家贴清楚地更多地照片的时候,又被吓跑了

:snicker::snicker:
                               ~嘎~

我去睡觉啦,晚安!!!!!!!

原帖由 donkey 于 2008-4-16 22:23 发表
我去睡觉啦,晚安!!!!!!!

安安~~
                               ~嘎~