民族英雄愤青的高级, 抵制日货谈不上什么伟大的行为, 而且我怀疑网上说自己抵制日货的,私底下到底如何,反正又没办法查. 在历史上留一笔那就更可笑了, 我现在就敢和你打赌, 抵制日货绝对在历史上留不了一笔.

我觉得会有记载.那就打个赌吧.呵呵
怎么说中国通史上应该会有记载的,也可能会作为什么事件的导火索也说不定哦.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 笨猫 于 2006-9-20 18:15 发表

用心的符号好些.

你也太抬举愤青了, 我认为愤青的由来不在日本, 而在我国近年男女比列失调这个基本国情.

哈哈,愤青的起源是在五四啊,五四.

原帖由 初来炸到 于 2006-9-20 17:33 发表
呵呵,我们在说杨广, 你贴的我想当然是在说杨广。
heh
呵呵,我们不是在说玄武门之变吗?

五四的青年那叫新时代青年, 有志青年, 那帮人可厉害了, 今天的愤青比得了吗?  看风气也不象.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-20 17:54 发表

李渊的老妈和隋文帝杨坚的老婆是亲姐妹.

她们的老爸就是号称中国第一岳父的大帅哥独孤信。关于他的故事那是相当的精彩。

原帖由 murongzizhan 于 2006-9-20 18:30 发表

她们的老爸就是号称中国第一岳父的大帅哥独孤信。关于他的故事那是相当的精彩。
所以觉得隋唐是一家,只是改了个姓而已
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-9-20 18:33 发表

所以觉得隋唐是一家,只是改了个姓而已
北周,北齐,隋唐的统治者都来自关陇集团。汉化的鲜卑人和鲜卑化的汉人。