原帖由 cereus 于 2007-1-6 14:54 发表

那咋办涅?

噢,暂时放了两粒口香糖在门牙部位。:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

Share |
Share

原帖由 sailorman 于 2007-1-6 15:02 发表

噢,暂时放了两粒口香糖在门牙部位。:naughty:
哦,酱紫哦

原帖由 cereus 于 2007-1-6 16:31 发表
哦,酱紫哦

哈哈,蛮有想象力,可是我一颗粘在上门齿部位还有一颗是下门齿
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 老虾 于 2007-1-5 17:33 发表
今天上班时间,和同事带来的狗玩了一下午,尽管是条不小的拉不拉多犬,但就没听到一声叫,更没任何攻击性的行为.联想到国内,不时的听到狗攻击人的新闻,以致动不动就要对狗下杀手.
同样是狗,为啥差别那么大.

那是你见识太少,长了见识 也就可以了,不用这么多感叹。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

我家狗狗是在国内买的,然后在国内生活了半年后,跟我们一起回德国的~
我个人觉得,我家狗狗到了德国后,它明显的比在国内的时候开心,
还有我做为狗主人,觉得在这边养狗比在国内方便,在国内,不能把狗带到闹区去,也不能带到公园里,也不能乘坐公交车之类的(这是三年前的情况,现在是不是这样就不清楚.)~
至于狗平时乱吼乱叫,还有会攻击人,这只要是主人的教育问题,和狗的品种没多大关系~
我是小黑人~~~~~

.......

原帖由 天界的传说 于 2007-1-6 18:52 发表

对,体积大的狗狗不能带出门,
真是够让人郁闷的,

我们还在国内的时候,因为我家狗狗而受到不公平的事情一大堆,现在有时想起都郁闷得要死~
我是小黑人~~~~~

.......