原帖由 guaidada 于 2007-8-11 23:07 发表

吾哪能刺激伊啦?又不是我挑衅他,是我看他说话过激了,很激动的样子~可是又讲的没道理,那么偏激,再说要是我们上海女人还帮着说你们上海男人不好,你气伐啦!而且我觉得好笑的是,此人自己立场颠三倒四的,抓人家小九九一只鼎~哈哈,好玩的!
这样的男人,别说上海女人,中国女人都捂鼻绕道远行的!

同乡mm说话不要那么恶毒,你们Aachen区那么多人,连版主都出动了,到Bochum区攻击我一个人,你说你们厚道不厚道

你说我"立场颠三倒四",那好,我们来事件回放一下,看看到底怎么回事,是不是你们仗着人多欺负人!

首先那贴不是我开的。

1、 我在第8、10、17楼发表了自己的观点,都是举了一点自己经历。这也叫没道理吗?
2、你在第34楼发表你的观点,大家没有冲突。
3、事件的导火索,小朗君在第39楼回驳我的观点,还骂我jp,当时晚上23:52分,想起曾经他也攻击过我,不由得火起来了,在第42楼我对骂了回去。
4、从42楼到70楼基本都是我和他两个人之间的对骂,中间zycoc1999出来为小朗君说过几句话,不过没和他引起正面冲突。
5、其中第63楼你们的版主驴子出来骂我jp了。
6、你是第71,72楼才开始专门对我发贴的,你首次发贴,除了“问候”我之外,还“问候”了我上一代
7、我在第74楼对你回音,当时把你当成小郎君的马甲了,不过对你没用过粗话!当时是1:29分,而且你们都是从Aachen过来的,自然这么以为。
8、然后76楼到79楼还是我和小狼君之间的事。
9、你在第74又对我开骂,骂我苍蝇,语文不好,可丢的是国人的面子!
10,我在80楼对你回复,还是没用过粗话.还进一步举了我经历的例子,用事实和你辩论。
11,你在83,85楼反击,没用粗话。
12,我在第二天,89楼回应, 把自己的观点详细又解释一下,对你没用过粗话
13,91楼和93楼,我和zycoc1999发生矛盾,他用"鸡"的例子形容上海女人,我不爽,骂他嫖客。
14,95楼你又对我开骂,这此你暴粗口,骂册拿,说我贱......
15,我忍了,但我在113楼的时候发现小郎君自己说自己是无锡人,我气,我觉得他冒充上海人和我吵,不厚道。所以我在113楼,发贴,质问你们为什么不搞清楚状况。在113楼,我只说你是满口粗话的mm,没对你用过粗口。
16,从114楼到120楼你们的人开始连翻对付我一个,你在120,121楼公开骂我。
17,后面的贴子是Bochum的同学看我被骂的太惨,帮我把贴子水下去。

你说你们是不是欺负人。

我和小朗君两个人的矛盾,你在71,72,74,95,120,121六楼对我动粗口骂我我一次都没对你动过粗口

我骂人就在第42楼骂过小郎君,那是他以前也攻击过我,这次又跳出来攻击我,你说我要不要忍。

你们Aachen区的人太欺负人了,连版主都出动来对付我一个,我现在深入虎穴,只是为了换事实一个公道!这已经不是什么上海人不上海人的问题了。
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 00:03 发表

同乡mm说话不要那么恶毒,你们Aachen区那么多人,连版主都出动了,到Bochum区攻击我一个人,你说你们厚道不厚道

你说我"立场颠三倒四",那好,我们来事件回放一下,看看到底怎么回事,是不是你们仗着人多欺负人! ...

就是一极品

:naughty: 小郎君别让贴子水下去,我和你的矛盾咋们私人一对一解决.现在我是来说道理的.
你们人这么欺负我,我倒要问一问上海mm倒底她有什么道理

确实极品

自己首先开始破口大骂的

而且,hoho,小郎君说自己是上海人,你不信,说自己是无锡人,你就信了,这说明啥?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 00:03 发表

你说我"立场颠三倒四",那好,我们来事件回放一下,看看到底怎么回事,是不是你们仗着人多欺负人! ...

惹得众怒了,就装委屈,怪人家人多欺负人少

没出息。。。

原帖由 驴子 于 2007-8-12 00:16 发表
确实极品

自己首先开始破口大骂的

而且,hoho,小郎君说自己是上海人,你不信,说自己是无锡人,你就信了,这说明啥?

我其实还是要谢谢他的,让我开拓了眼界

驴子版主别让贴子水下去,我是来讲道理的.第一个骂的是小郎君,他先骂我jp,我想起以前他也攻击过我,所以回骂了.这是我们两人的矛盾.
我现在来说道理,问问上海mm,骂我六次,在这里还诅咒我,是什么道理!

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 00:15 发表
:naughty: 小郎君别让贴子水下去,我和你的矛盾咋们私人一对一解决.现在我是来说道理的.
你们人这么欺负我,我倒要问一问上海mm倒底她有什么道理

我没水啊,我说你是极品,绝对是发自真心的,认真地

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 00:20 发表
驴子版主别让贴子水下去,我是来讲道理的.第一个骂的是小郎君,他先骂我jp,我想起以前他也攻击过我,所以回骂了.这是我们两人的矛盾.
我现在来说道理,问问上海mm,骂我六次,在这里还诅咒我,是什么道理!

我以前怎么攻击你的,小伙儿,拿出来看看

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 23:20 发表

想问一下你多大啊,怎么像个还呆在妈妈怀里当宝贝心肝的一样

如果那样早说,也没人和你争了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!