俗话说得好~~~买的没有卖的精,这么长时间了,那么多人都能用,real怎会不知道……能用就用着,不能就忍着呗~~real终归是有钱赚的。想起一句话,吃不着葡萄怎么地来这

圣人讨论的问题都是不一样的
比如:"世界如何更美好"
汗颜啊,做不了圣人

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-10-28 17:06 发表

他可没说这么用是非法的.

好搞笑...自己连是非对错都判断不了还这么理直气壮...
而且就是碰运气试图打个折而已 至于“非法”这么夸张嘛

德国人占便宜的时候还不是照样屁颠屁颠的乐和,他们贪便宜的招比我们过分多了,我们占这点儿便宜怎么就跟丢人挂上勾了,啥心态呀这是

牛的人可真多,不管怎么样都觉得自己牛:noway:

支持lz! 别和某些人一般见识!

原帖由 feichen 于 2008-10-28 22:19 发表
德国人占便宜的时候还不是照样屁颠屁颠的乐和,他们贪便宜的招比我们过分多了,我们占这点儿便宜怎么就跟丢人挂上勾了,啥心态呀这是

看看前面的回帖,想贪便宜理解,为了贪个便宜就换着柜台来,还由此说成rpwt贪不到便宜,这么定义人品真服了

原帖由 wxly 于 2008-10-28 13:31 发表

说这话也就是说你是知道这个原则上是不能用的,然后还下载打印以后拿去用,如果成功了算是你人品好,不成功就是我人品不好。你是这样理解人品的吧,呵呵,那你的人品真的是··无语了

说的好!

suede真惨。

原帖由 马克 于 2008-10-28 15:48 发表

要不你教教我?我读预科,没上过什么学,语文确实不行。

庆幸庆幸~~~

千万别说哪里出来的……

原帖由 WendyWang 于 2008-10-28 22:11 发表

好搞笑...自己连是非对错都判断不了还这么理直气壮...
而且就是碰运气试图打个折而已 至于“非法”这么夸张嘛

你不搞笑,你搞的明白,全世界就你聪明,我就只知道广告里夹的burgerking的券能买便宜汉堡,不犯法,不用碰运气,人家也不会堵着你问这券是这么来的,就算问我也好说是邮局投到我信箱里的,要找找邮局,别找我,这个real的券难道我把那个下载连接报给人家?你聪明你告诉万一有问题我该咋办.
这年头装明白人的还真多:noway: