我觉得, 3页明显比1页的做的好看. 看起来很好吃的样子. 6页就更更上一层楼了.
去买虾仁, 今天也吃白菜虾仁.

有个问题, 楼主没一页的菜是一天的吗? 这么多吃的了伐? 搁我们家一顿充其量一个菜就足够了. 
baerchenpopo 发表于 2009-7-17 15:23

其实照片都没有分先后,都是无顺序发的。自己觉得有的时候照片不能真实反应味道,比如那个土豆烧牛肉,看起来好像不错,我吃的时候觉得很一般。反而是有些看起来不咋个的菜,我自己比较喜欢,比如番茄豆腐和土豆片。

我比你家还节约,一个菜吃一个星期,呵呵

还有啥下酒小菜,给哥们留一盘,晚上没事也想喝点,哈哈!

楼主,我强烈建议你开一个川菜培训班,材料由学员承担,适当收取培训费,如果能包教包会,小弟我第一个报名!

感谢捧场,继续更新
韭菜饺子,韭菜是别人友情赞助的。
给蘸水整个特写,芝麻是炒过后用擀面杖擀过的,很香,呵呵
姜汁热味鸡(加辣型)
来个清淡的,姜茸青菜
这个是以前照的了,秘制肘子(这个是自创菜),
也是以前做的了,回锅肉,蒜苗是当时自己栽的。长了两个月,就够这么一盘菜的。

昨天做的蒜泥白肉,可惜家里没有生抽,用老抽代替,结果颜色太黑了。
[localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]1[/localimg]

本次小菜更新就此告一段落,过段时间有了新照片再来更新哈。
感谢大家关注,祝大家周末愉快

原来大家和我反应一样啊

感谢楼上的捧场,不是我不发了,是把最近段时间的照片发完了,连两年前的陈年老窖都挖出来发了。有的菜做了当时又忘记了照相,回头再做的时候记得再照。
说起那个饺子皮子,我就鬼火冒,以前做面食用的压面机,结果坏了,我跑遍了亚琛所有的中超,亚超想买一个擀面杖,都买不到。万般无奈之下,把自己的自行车坐垫下面那根轴卸下来擦洗干净了当擀面杖弄的。不过还能凑合用。

还有啥下酒小菜,给哥们留一盘,晚上没事也想喝点,哈哈!
辣椒炒肉 发表于 2009-7-17 19:59

回头找时间一起喝酒啊

本次小菜更新就此告一段落,过段时间有了新照片再来更新哈。
感谢大家关注,祝大家周末愉快
jingui1234 发表于 2009-7-17 22:43

嗨,逮到不准走,把哥子们口水都怂出来你就拍屁股跑了嗦,不得行,跑得脱马脑壳,留下买路菜再说哦