LUCKY

Share |
Share

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-21 01:39 PM:
那也太直接了,我通常会说,要不要一起”站一晚“^_^

那他比里厉害哦,你连直说的勇气都没有哦
想做坏人的事,还要装

Originally posted by 孙佳娜(娜娜) at 2005-8-21 01:41 PM:

那他比里厉害哦,你连直说的勇气都没有哦
做坏人的事,还要装

对啊,要做坏人的事当然是他厉害了,我可是做好人的事哦:D我只会帮助有需要的人,我愿意无偿陪她们”站一晚“:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-21 01:44 PM:

对啊,要做坏人的事当然是他厉害了,我可是做好人的事哦:D我只会帮助有需要的人,我愿意无偿陪她们”站一晚“:D

无偿?其实如果你够棒,还是有很多人愿意给你钱的哦
难道你没遇到过吗

Originally posted by coolfan at 2005-8-21 01:42 PM:

要直接点,你就说,one night。。。mm脸色有变。。。for dinner。。。

我喜欢婉转,这样才能调到聪明的女生,连话都听不懂的女生,怎么精神交流?即使one night stand 也需要有所交流,这是互动的游戏,不然就象花了30欧一样:D

LUCKY

Originally posted by 孙佳娜(娜娜) at 2005-8-21 01:46 PM:

无偿?其实如果你够棒,还是有很多人愿意给你钱的哦
难道你没遇到过吗

呵呵,我当然没遇到过了,她给我钱,那我算个什么?我又不是去卖,也不需要卖。我追求的不是钱,而是别的。。。:D
至于你的假设,当然不便作答,我们学理工的,讲究的是事实证明一切,而不喜欢夸夸其谈:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-21 13:39:
那也太直接了,我通常会说,要不要一起”站一晚“^_^

好野性...:::
爱野性拒绝丧失天性...

都想网恋~~~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

网恋要找有个性的男人哦,这样才会有乐趣的

有时候网要勇气的
网也会伤人的