四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!
Share |
Share

Originally posted by LESLEY27XU at 2005-9-15 11:06 AM:
呵呵,我是从muenster刚来bonn的
不过muenster之前我在aachen呆了7个月学语言.

刚来bonn不到一个星期,感觉挺好的,很漂亮。比aachen好像大一些,去哪都挺方便的,嘻嘻

哎,这就对BONN满足了????

哎,到时候签证还是个问题呢~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-9-16 12:42 AM:
哎,这就对BONN满足了????

哎,到时候签证还是个问题呢~~~

啊?什么?bonn延签困难么?一般给延多久阿,我说是大学语言班?

Originally posted by ja at 2005-9-16 11:36:

啊?什么?bonn延签困难么?一般给延多久阿,我说是大学语言班?

好像是一次延一年,而且还要看你的存款,还要将存款给封了,一个月最多用600欧,总之是很麻烦的,你要有心里准备。

Originally posted by jale75 at 2005-9-16 11:40 AM:

好像是一次延一年,而且还要看你的存款,还要将存款给封了,一个月最多用600欧,总之是很麻烦的,你要有心里准备。

能延一年哪?那我就知足了,那可比aachen强多了阿。
aachen经常是3个月一延,还经常给人打白条,以前还要5点多在寒风里冻着排队领号延签~~~

Originally posted by ja at 2005-9-16 11:46:

能延一年哪?那我就知足了,那可比aachen强多了阿。
aachen经常是3个月一延,还经常给人打白条,以前还要5点多在寒风里冻着排队领号延签~~~

看样子你是受过刁难的,哎,跟外办打交道就是要有耐心才行。

嗯~~上帝保佑吧,,但愿延签顺利,对了,。在哪里延签阿,还不知道哩
Originally posted by jale75 at 2005-9-16 11:58 AM:

看样子你是受过刁难的,哎,跟外办打交道就是要有耐心才行。

Originally posted by ja at 2005-9-16 12:18:
嗯~~上帝保佑吧,,但愿延签顺利,对了,。在哪里延签阿,还不知道哩

从火车站做62路到波恩的 Beuel Bahnhof火车站下车,在按照路标走5分钟就到了。
一般那儿你都可以看到外国人的,如果能碰到中国人就更好了。

[ Last edited by xueshenghui on 2005-9-19 at 20:54 ]

Originally posted by jale75 at 2005-9-16 12:39 PM:

从火车站做61路到波恩的Bauer火车站下车,在按照路标走5分钟就到了。
一般那儿你都可以看到外国人的,如果能碰到中国人就更好了。

多谢啦:P  哈哈,我家楼下就是61,好方便。