原帖由 宫女 于 2006-7-31 18:33 发表

然后帮你顶,都是好东西,就是有点贵。有些东西的价钱在现在寂寞减价的浪潮中可以买到更好一些的,mm得还要加上邮费呢santasmile

mm我在鲁尔区呀,mm也是把,不用邮费lol.giflol.gif。另外这些yy质量款型都很好的呀,现在减价到很低的yy都像仓库货,想要的款型基本没有~~[:eye:]mm有看中的来议价,欢迎欢迎:koushui.gi
谢谢mm帮顶~~~~~~~~~~~~~·

Share |
Share

恭祝生意红火santasmile
其实那个九分裤看得我好喜欢:Q:Q:Q:Q:Q
我的宁伟阿

MM身材很好,一点都不胖。

但实话实说,MM的东东有些贵(主要是二手东东卖的时候大众的心理价位比你的低)。

帮顶。
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 宫女 于 2006-7-31 18:45 发表
恭祝生意红火santasmile
其实那个九分裤看得我好喜欢:Q:Q:Q:Q:Q

mm要是喜欢告诉我你的价位[:eye:],不过这条kk真是9.9成新,妈妈给我寄来的,她不知道我现在发福到什么严重地步,按我原尺寸买的,我就穿过一次,还是在家招待客人d~~~~~~~~~~~~

我比你胖很多:

俺娘说俺是俺们家族史上著名无腰族:

so,俺穿不上啊:
以能装为荣,以当淑女为耻

呵呵,mm好可爱,我也是因为她们有点小了才转~~~~~~~~~~~~~·偶是因为酷爱德国的甜食才糟此下场~~~~~~~~~~~

原帖由 limonade 于 2006-7-31 19:01 发表

mm要是喜欢告诉我你的价位,不过这条kk真是9.9成新,妈妈给我寄来的,她不知道我现在发福到什么严重地步,按我原尺寸买的,我就穿过一次,还是在家招待客人d~~~~~~~~~~~~

我比你胖一大圈
我的宁伟阿

签个名!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-7-31 19:12 发表
签个名!

what.gifwhat.gifwhat.gif费解~~~~~~~~~~~~欢迎大家来灌水~~~~~~~~~~~~~这里人气不是很旺呀