销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 popofisch 于 2007-3-7 12:52 发表
最后一个傻问题,嘿嘿

QUOTE:
(原因就写”父母是低收入无法资助高额学费“)

这句话怎么写哦

Auf Grund unsere finanziellen Situation ist es uns leider nicht möglich unserer Tochter/Sohn die zusätzliche Studiengebühren in höhe von 500 zu finanzieren:naughty: :naughty:

刚刚弄清楚了一点,免学费的过程,大致如下:

首先要去秘书处拿表格
一张是有关成绩的,拿去PA盖章(具体表格长什么样子我还不清楚,不知道要填什么)
一张是给父母的,填好之后Fax回去签字,然后Fax或者Post回来
两张都搞好再交到AAA(目前情况好像是Duisburg 这边的不管)

大致就是这样,如果有什么地方错误,欢迎大家批评指正~

预祝大家免学费顺利成功~
没有乔丹的NBA少了一线灵光!
没有乔丹的篮球少了一对翅膀!
永远的乔丹,永远的神话,永远的回忆。。。

原帖由 紫穗 于 2007-3-7 13:55 发表

Auf Grung unsere finanziellen Situation ist es uns leider nicht möglich unserer Tochter/Sohn die zusätzliche Studiengebühren in höhe von 500 zu finanzieren:naughty: :naughty:

呵呵,感谢,不过还不知道表格到底是德语的还是英语的

原帖由 popofisch 于 2007-3-7 13:58 发表
两张都搞好再交到AAA(目前情况好像是Duisburg 这边的不管)

到底是交到外办还是秘书处阿

原帖由 popofisch 于 2007-3-7 14:00 发表

呵呵,感谢,不过还不知道表格到底是德语的还是英语的

表格已经有人上传过啦
:naughty: :naughty: :naughty:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=234560&extra=page%3D1

大致明白了

还有个小问题: 理由是我们写让父母签字,还是都是由父母写啊?

原帖由 artical 于 2007-3-7 14:03 发表
大致明白了

还有个小问题: 理由是我们写让父母签字,还是都是由父母写啊?

表格的上半部分要我们写,下半部分是要父母写的,我们自己写好了让父母照着填应该就可以了,我是这么理解的

原帖由 紫穗 于 2007-3-7 14:03 发表

表格已经有人上传过啦
:naughty: :naughty: :naughty:
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

这个表格是目前发的吗?上面没有写关于父母签字的东西哦?

原帖由 紫穗 于 2007-3-7 14:03 发表

到底是交到外办还是秘书处阿

这个我也不是很肯定,刚刚问楼主是这样说的,不过他忙着出门,也可能忙中出错啦