原帖由 linyang808 于 2007-7-3 18:03 发表

倒这种事情乱说,会导致很多人和我要照片的.....

又不是见不得人
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 19:15 发表

看,你也.....唉,现在知道什么叫乱传了吧,我那些片片柠檬一定见过的,上次老大贴出来过了....

那其实是经过昨晚一役对嫩有了新的认识~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 19:15 发表

看,你也.....唉,现在知道什么叫乱传了吧,我那些片片柠檬一定见过的,上次老大贴出来过了....

嘻嘻,那再把其他的照片贴出来哈
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 19:19 发表

那其实是经过昨晚一役对嫩有了新的认识~~~~~

发现他是如此镇定和幽默!

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 19:21 发表

发现他是如此镇定和幽默!

要另外一个人如此详细的计划陷害,还是很让人吃惊的哈

8过要是偶,掌握了如此多的私人信息,比如msn和电话之类的,偶才不会那么无聊跑到论坛上去聒噪,直接发送到同性恋交友网站上去:blackness: :blackness: :blackness:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 19:25 发表

要另外一个人如此详细的计划陷害,还是很让人吃惊的哈

8过要是偶,掌握了如此多的私人信息,比如msn和电话之类的,偶才不会那么无聊跑到论坛上去聒噪,直接发送到同性恋交友网站上去:blackne ...

哈哈,不过知道你不会这么做的。
我在猜想,可能那个人本来没想嫁祸他,只是后来发现引起众怒了,就随便找了个类似的ID的人来当替罪羊。

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 19:30 发表

哈哈,不过知道你不会这么做的。
我在猜想,可能那个人本来没想嫁祸他,只是后来发现引起众怒了,就随便找了个类似的ID的人来当替罪羊。

从费雪mm的言语中,觉得还是某人有计划有预谋的行动,也不知道linyang犯了哪路桃花神仙~~~~:blackness: :blackness: :blackness:

花猪~~你名声大振啊!!!!
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 19:32 发表

从费雪mm的言语中,觉得还是某人有计划有预谋的行动,也不知道linyang犯了哪路桃花神仙~~~~:blackness: :blackness: :blackness:

等他们那边查了,都说成这样了那边还不好好查?

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 19:39 发表

等他们那边查了,都说成这样了那边还不好好查?

好像知道是谁的,费雪mm满肯定的