原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-4 23:58 发表
新人啊,你以后就叫麻将了。

不能管我叫桥牌吗?
Share |
Share

原帖由 月半 于 2007-11-5 00:05 发表

不能管我叫桥牌吗?

别理他 他下套儿呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-4 23:58 发表
新人啊,你以后就叫麻将了。

新人如果叫麻将的话 嫩升级叫保龄
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-11-5 00:08 发表

别理他 他下套儿呢

他是个大坏蛋对不?

原帖由 zitrone100 于 2007-11-5 00:08 发表

新人如果叫麻将的话 嫩升级叫保龄

如果再升级,会不会变成网球?

原帖由 月半 于 2007-11-5 00:11 发表

他是个大坏蛋对不?

对哦对哦 麻将是个大坏蛋~~:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 月半 于 2007-11-5 00:12 发表

如果再升级,会不会变成网球?

一切皆有可能 比如变成扑克

原帖由 zitrone100 于 2007-11-5 00:14 发表

对哦对哦 麻将是个大坏蛋~~:blackness: :blackness: :blackness:

太棒了,第一天就遇到一个大坏蛋。

原帖由 zitrone100 于 2007-11-5 00:14 发表

一切皆有可能 比如变成扑克

于是扑克也成了大坏蛋了。

:blackness: :blackness: :blackness:

麻将同学看到了该多么的辛酸啊