原帖由 cowcow_me 于 2008-9-7 21:46 发表

这个新人不用上照片!因为我已经看过真人了.
欢迎! 下次再打牌!

你太过分了吧,上照片是为大家的,咋能你看了就不用上了。

原帖由 laoshiren5828 于 2008-9-8 00:09 发表

你太过分了吧,上照片是为大家的,咋能你看了就不用上了。

确实是这样,规矩是大家的~

个么好吧 貌似里面四个人我都认识的 我也来凑凑热闹 报个道~~:naughty:

OK!
我在这里严肃地声明一遍-----新人上照片! 这是这里的规矩,不上就不要在这里混了!莱茵河里喂鱼.
The end of the world was only the beginning.

原来新人要上照片,吓得小可半天都不敢吱声了

原帖由 cowcow_me 于 2008-9-9 02:46 发表
OK!
我在这里严肃地声明一遍-----新人上照片! 这是这里的规矩,不上就不要在这里混了!莱茵河里喂鱼.

态度很正确!你赶紧叫LZ出来回帖上图,告诉他否则投诉斑竹注销他的ID哈~

原帖由 夏天蚊子 于 2008-9-9 09:49 发表

态度很正确!你赶紧叫LZ出来回帖上图,告诉他否则投诉斑竹注销他的ID哈~

您越来越狠了!
The end of the world was only the beginning.

原帖由 夏天蚊子 于 2008-9-9 09:49 发表

蚊子说的有道理,赞同。

我看出来了,你们两个一个鼻孔出气的.
男人!

原帖由 cowcow_me 于 2008-9-10 00:32 发表
我看出来了,你们两个一个鼻孔出气的.
男人!

经过我较长时间潜伏密探,cowcow_me应该是个男滴!