Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-9 09:31:
很帅的 很帅的
现在我们想看看他的父母的照片 可以吗?

想看我的照片?
太帅了!
怕mm们koushui.gi!
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-11-9 12:01 PM:
想看我的照片?
太帅了!

你是那孩子的父亲啊????????
偶还以为你是那孩子的母亲呢!!!
发一张你们的家庭照啊!

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 我是lx at 2004-11-9 12:01 PM:
想看我的照片?
太帅了!

姐姐,你在搞什么东东?!

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-9 12:49 PM:

姐姐,你在搞什么东东?!

我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-9 04:50 AM:
楼主的小孩吗?

做小孩真好!!!!

可是,人总要长大。:(
想飞的鱼

幸福的小花朵哦!!

哈哈

虎头虎脑的!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

喜欢哭的那张,(可我绝对是很有爱心和同情心的,)可是还是喜欢哭的那张
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-11-11 18:19:
喜欢哭的那张,(可我绝对是很有爱心和同情心的,)可是还是喜欢哭的那张

同感!呵呵!小孩真好,想哭就哭!羡慕呀!
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-11-12 02:36 AM:
同感!呵呵!小孩真好,想哭就哭!羡慕呀!

居然对我们强烈的要求视而不见!
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。