Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-10 10:38 PM:

这么明显的是在说我啊!!!!!

因为我的帖子前面都有一颗药的标记啊!!!!!!

可是居然说我太妹!!!

气死我了!!!伤人!!!cry ...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi不会吧!!天天来,不怕条子吗?!!!呵呵~~~~!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by shishi at 2005-1-10 10:14 PM:
我是很认真地问的

我发现  师师小姐  笨。。。。。。

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-10 10:44 PM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi不会吧!!天天来,不怕条子吗?!!!呵呵~~~~!!!biggrin.gibiggrin.gipig.gif

社长,她在我们的地盘卖迷幻药,怎么办????

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-10 11:00 PM:
社长,她在我们的地盘卖迷幻药,怎么办????

小声点despair.gidespair.gidespair.gi被别人听到就遭了!!!!!你看着办吧!!!呵呵!!!我的头像如何?呵呵呵呵哈哈哈哈!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-10 11:19 PM:
小声点despair.gidespair.gidespair.gi被别人听到就遭了!!!!!你看着办吧!!!呵呵!!!我的头像如何?呵呵呵呵哈哈哈哈!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

老大好身手!!

灵活,呵呵~!bo.gifbo.g
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

你们两个狼狈为奸!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-10 11:40 PM:
你们两个狼狈为奸!!!!!

美眉,要不要和我们一起啊??

有好处的

包你减肥,嘿嘿
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

呵呵,每天让你跑上,几公里!!!呵呵!!!!

我本来就有打算去跑步!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

无数中国女生的血泪教训:学老外跑步减肥的,结果都是越减越肥。