Share |
Share

我是水瓶座的哎,哈哈,真的有桃花运吗?期待ing……口水ing……

不是这么惨吧,这鸡年怎么就是和鱼过不去呢,双鱼座一向都是最本份的了,怎么就是没好报呢。。。。。。。xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

双鱼的
正在考虑分手的事,看来...是真的要分了啊
如果可以我想忘了自己 忘了爱情

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 12:27:
难怪

难道弟弟真的和弟妹分手了吗?

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 05:50 AM:
难道弟弟真的和弟妹分手了吗?

我怎么会拿这开玩笑呢  这又不好玩

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 10:01:
我怎么会拿这开玩笑呢  这又不好玩

姐姐对不起弟弟啦。说错话啦。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gigift.gifgift.gifgift.gif

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 11:46 AM:
姐姐对不起弟弟啦。说错话啦。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gigift.gifgift.gifgift.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 10:50:

不要紧的。还没有过年啦。过年的时候姐姐会跟你说吉利的话的。开心点啦!
但是你为什么要改名字呢,害得我误会。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-16 11:57 AM:
不要紧的。还没有过年啦。过年的时候姐姐会跟你说吉利的话的。开心点啦!
但是你为什么要改名字呢,害得我误会。biggrin.gibiggrin.gi