Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 12:55 AM:
印度gg消消气,签名被改,当然不会爽的。
不过,路走到这一步,你也不是完全没责任,你说呢?
一开始网友就有不满的,你一概不理会,你有自己的意见。
后来意见越来越大,或者说,不喜欢你签名的人开始采取行动 ...

Share |
Share

轻轻的我走了,不带走一片云彩

靠,那些革命志士长那么大没有看过露点

所以看到露点,就觉得不堪入目~~

就如同古时候,觉得螃蟹有毒一样。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刚才我去  指点迷津版。

看到印度gg在那里刷了屏幕。

那里本来是水很少的地方,因为管理员出台了加分的政策,印度gg就去灌水了。

大家也可以看看昨天会员的发贴排行。

印度gg排第一。他过去从来没有排到前几名过,就是说,他昨天史无前例的

多发贴子,都是在 指点迷津这样的板里刷屏。

我个人觉得这不是太好,当然,这不是什么大问题,似乎也在"规则之内"。

我对印度gg感到惋惜。签名等事情其实他完全没必要的。不用那个签名

他一样能得到很多快乐,而别人也会减少很多不快。。。。。。

我觉得相比之下,eric甚至可以说很低调。他发自己的帖子,很少和别人

争论,别人发侮辱他的帖子,他并不理睬,也不在意。

我想,这就是为什么 eric的签名虽然也有人看不惯,但是没有很多人

坚决投诉他的理由。

还有就是管理员的问题。

管理员是像你我一样的同学,他应该是没从这个站上获取什么利润,相反,
他的劳动,给大家提供了娱乐的地方,他肯定还要克制自己的情绪,维持
原则,追求公平。这都是很不容易的。

我觉得一般网友,如果有意见,大可以先通过短信,或者站务板块解决。
毕竟一个一站之长,经过了那么长时间的管理工作,我们应该能说,对
他的理智大家是有信心的? 否则,这个站怎么会持续到今天?

在论坛上直接指责管理员,用网友对网友的方式,我个人觉得是不合适的。
且不说攻击其他网友是不是合适的,这样攻击管理员,能起到什么作用呢?

激怒他?让他无法维持自己的原则?显示自己"不畏强暴"?争取大多数
网友的共鸣,像搞革命运动一样,群起而攻之?

我写过很多帖子讲民主和自由,并不是因为我迷信和信仰这两个概念。
而是因为我认为这是具体解决问题的办法,我是根据事实情况分析出
的结果。

论坛上的问题,其实也是。我们总要寻求最好的解决办法,最实际的
解决办法,对么?我认为好的解决办法,就是和管理员沟通,而不是
"写大字报",任意发泄自己的情绪,把管理员也当成某普通网友。

以上我讲的,有什么不对的地方,欢迎指出来。。。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 09:52 AM:

慵懒的猫,你多少也是个斑竹。你对这个网站多少应该有点责任感。

你如果不太明白道理,或许应该尊重一下其他网友,尊重一下你
自己的"同事",对么?

发这样的言论,不是太合适的。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-24 13:06:

慵懒的猫,你多少也是个斑竹。你对这个网站多少应该有点责任感。

自己的"同事",对么?

难道印度GG就不该尊重一下吗?dozingoff.
你管到斑竹的头上来了, 也太多事了吧?pig.gif

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-24 12:06 PM:

自己的"同事",对么?

我从来无所谓,大不了不当斑竹

你的马屁功夫还有待提高

让Quelle给你个一官半职

继续,继续~~

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 12:09 PM:

难道印度GG就不该尊重一下吗?dozingoff.
你管到斑竹的头上来了, 也太多事了吧?pig.gif

我很尊重印度GG,我也是这么做的
我把他视作自己的朋友,因为我们有些问题上看法是一样的。

有些人虽然号称爱他,却只会害他。

ps 请问,我哪儿管斑竹了呢?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-24 12:14 PM:

我很尊重印度GG,我也是这么做的
我把他视作自己的朋友,因为我们有些问题上看法是一样的。

有些人虽然号称爱他,却只会害他。

ps 请问,我哪儿管斑竹了呢?

你丫别装君子了,知道你牛比死了

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-3-24 at 12:26 ]