Originally posted by 大魚 at 2005-7-5 03:35 PM:
:D 對阿!

喔! 對了! :mad:妳ㄚ重色輕友,老公回來妳就不見人了! :D

我那有啊,:(
我是出去度假了,玩了一个多月,昨天才回来.
累得都快要挂掉了.
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by 岁月有痕 at 2005-7-1 05:32 PM:
还带披风!逗死了!再戴上面具就是佐罗了:)

Originally posted by steller at 2005-7-5 04:27 PM:
大鱼的头像我喜欢.是白沙皮,对吧.

大鱼应该改名叫大狗:P

Originally posted by steller at 2005-7-5 08:31 PM:

我那有啊,:(
我是出去度假了,玩了一个多月,昨天才回来.
累得都快要挂掉了.

:D 哈哈! 這樣喔! 誤會!

去那兒度假阿!? 好玩嗎!? 應該不錯玩吧! 瞧妳累的! :)
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-7-6 03:26 AM:

大鱼应该改名叫大狗:P

:D 我是掛狗頭賣大魚! :P

Originally posted by 大魚 at 2005-7-6 05:50 AM:

:D 我是掛狗頭賣大魚! :P

哈哈:D

Originally posted by 大魚 at 2005-7-6 04:48 AM:

:D 哈哈! 這樣喔! 誤會!

去那兒度假阿!? 好玩嗎!? 應該不錯玩吧! 瞧妳累的! :)

:P是挺好玩的,
从HANNOVER出发,一直向北走,终点是挪威.
因为是开车去的,所以都是一边玩一边向着目的地前进的.
虽然挺累的,而且还常喂蚊子,但非常有趣.
我们都是三天露营,一天住酒店的向前走,
所以只花了一点钱,就把那边的几个国家玩遍,看透.
是不是很符合经济效益呢?
等下次有机会,再把照片发上来让你看.
因为照片都存在我老公的电脑里,
所以要等到那一天他良心发现了,
我才能拿到照片.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-7-6 12:01 PM:

:P是挺好玩的,
从HANNOVER出发,一直向北走,终点是挪威.
...

嗯! 感覺真的很有意思的, 我年輕的時候一直想買一臺房車好拖著走世界,:)
於是開始努力賺錢,可等存夠錢已經懶的流浪了...fear.gif 唉...

Originally posted by 大魚 at 2005-7-7 05:07 PM:

嗯! 感覺真的很有意思的, 我年輕的時候一直想買一臺房車好拖著走世界,:)
於是開始努力賺錢,可等存夠錢已經懶的流浪了...fear.gif 唉...

:P
大鱼要走遍世界,还不容易,直接跳到海里去就好了,
哪用攒钱买房车呢?
而且你所经之地,可能连人类都到达不了的呢?
但一定要小心,不要让比你更大的鱼吃掉.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-7-7 08:00 PM:

:P
大鱼要走遍世界,还不容易,直接跳到海里去就好了,
哪用攒钱买房车呢?

:mad: 害我! 要自己游很累的欸! :D