Originally posted by STROM at 2005-8-21 06:31 PM:

靠,只是个搭讪的而已。。。

靠,不然还想怎样?:D

LUCKY

Share |
Share

Originally posted by STROM at 2005-8-21 06:32 PM:

这话一说嘛。。。又招蜂引蝶了。。。

最近女生好像都爱用这招...还好我功力深厚:D

LUCKY

Originally posted by STROM at 21/8/2005 18:32:

这话一说嘛。。。又招蜂引蝶了。。。

连说主要还是不愿意找都成招蜂引蝶了?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

欲擒故纵嘛。。。
11+6+1+1

Originally posted by lik at 2005-8-21 06:35 PM:

连说主要还是不愿意找都成招蜂引蝶了?

招蜂引蝶 是褒义词

理解。事前必须要慎重考察撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

轻轻的我走了,不带走一片云彩

都不敢乱说话了

怕又被骂

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-21 07:38 PM:
理解。事前必须要慎重考察撒:

印度GG这照片我看了就想狂笑。。。哇哈哈哈哈。。。。。。
11+6+1+1

Originally posted by 托洛茨基 at 21/8/2005 18:32:

我觉得,找个德国人还是很好的

ich meine das ernst!

我也是认真的!看看那些嫁了德国人的女人……也许巧合,我碰到的总是典型的反面教材:葡萄牙大赦,然后来德国。德语一句不会!布鲁塞尔不知道是哪!比利时也不知道是哪!吵着要看夜巴黎,红磨坊也不知道是哪!人家偏偏嫁了个吃完饭就看书、没有其他嗜好的德国生物学家!和老公没有任何共同语言,甚至存在交流障碍!甚至,连吃饭都分桌!公公婆婆已经九十多岁了!儿子两岁!
面对这样的女人,我真的承认我满嘴酸葡萄味!有时我想,大概也只有这样的女人才能嫁那样的男人吧!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.