Originally posted by Skytrain at 2005-11-5 08:21 PM:

我也不知道这叫不叫秘方。从小我都不喜欢用热水洗脸,都是用凉水的,小的时候,记得冬天最冷的时候,我们又是在北方,零下20度左右,就是这样我也一直都坚持用凉水洗脸。热水洗脸谁都知道舒服,但是那个时候上 ...

呵呵,牛黄解毒片我还真有,下回试试!yes.gifyes.gifyes.gif:P
Share |
Share

Originally posted by M.H. at 2005-11-5 21:03:
我特别喜欢男士用的一款冷水(Cool Water),深蓝色瓶的,Davidoff牌子的。中文名字我不知道怎么叫。这一款系列的After shave(应该是叫须后水吧),对脸上的痘痘特别有效。

那一款我知道,味道真得很不错,至少女生的那款很棒。:P
可是对豆豆有没有效就不知道了。dozingoff.

Originally posted by jason_shg at 2005-11-6 12:40 AM:
现在用的就是Cool Water的after shave,味道是和eau de Toilette一样的

须后水也能做香水来用的 你强啊~:)

Originally posted by jason_shg at 2005-11-7 03:34 PM:
只说了味道是一样的,用途是不同的,看来你有把须后水当香水用的经历

我有把after shave做duschgel的经历 到现在也一样 觉得dove和duschgel配合起来其香味不能抗拒 试试吧:P

mexx是大牌噢!!

去年圣诞节的时候我送了一瓶perspective出去,我觉得味道很好。而且那个哥哥也很喜欢。
现在他是我男朋友了……
一个很有纪念意义的东东!

我GG用得BOSS di

Originally posted by zhzhang at 2005-11-15 03:52 AM:
去年圣诞节的时候我送了一瓶perspective出去,我觉得味道很好。而且那个哥哥也很喜欢。
现在他是我男朋友了……
一个很有纪念意义的东东!

Originally posted by 偷腥儿的猫 at 2005-11-15 01:51 PM:
我GG用得BOSS di

CK one 和 BOSS 的挺好的,我的同学用这些,闻上去淡淡的,但是很舒服。
我爱紫水晶

ck

^^^^^