Originally posted by 清泉石上流 at 2004-5-8 06:56 PM:
CSuchen英文单词秀 [ascend /ə'send/ v. 上升,攀登 ]

个人觉得,网上也是一个社会,既然是一个社会就该什么都有,难道全要是些正面积极向上发人深思诲人不倦的金良言末?

本来就是一个大家生活学习情感交流的场所,中国人的凝聚力难道就靠管理好一个论坛就能让大家做好?生活给大家的压力太大,网上放松舒展一下,又能轻松的投入到现实生活中去,难道有什么不好吗?

现实生活中面对的实在太多太多,一个论坛上的事情都面对不了,怎么面对生活中的种种压力?这个社会,需要人去适应,而不是要这个社会来适应人,quelle觉得要加大管理力度是非常好的决定,但是个人以为,只要不是进行人身攻击漫骂那种无理取闹的贴子,完全可以在这个社会接受.
      以上仅代表个人观点.不知道大家意思如何?

Originally posted by 走路 at 2004-5-8 07:58 PM:
看到本城若干主题火爆异常,认为是本城若干大佬提升人气的一种炒作,且暗自佩服炒作手法的老到。

连网站主人也被蒙蔽而出来说话,更可见炒作之成功。

若这场炒作中没有那些脏话,则可列为网站人气印钞机之范例。

更希望,连这个主题也是炒作之一部分。

高,实在是高。。。。。。

很有创意!

Originally posted by quelle at 2004-5-8 05:03 PM:
内容:aachen的很多人怎么都跟小孩子似的,真感到痛心啊!大家来德国都不容易,彼此都是同胞,应该团结上进才是。在这里看德国人的白眼还少吗?为什么还要同胞之间彼此积怨呢?为什么中国人的凝聚力就这么差?看了那 ...
ps:希望大家考虑一下,我最近也在考虑,亚琛版如果还这样下去的话,这个社区宁可关闭。
所以以后我将会加大管理力度,如果哪位觉得接受不了,到时候可以在站务发表自己大建议,我们会认真考虑,但是我们有自己的原则和规则,一旦违反我们这里的规则,对不起,我们只能请他离开。别无选择。

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]
Share |
Share

Re:一位亚琛网友来信

转个老帖子,希望大家能再读一边
http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=19677

故事结束,我们扮演什么角色呢?
那个青年还是那一群乘客
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 11:37 PM:

[quote]
Originally posted by 风停了,月息了 at 2004-5-8 10:19 PM:
很支持一楼的说法,这里简直就成了鱼市了!有人叫价,有人还口!偶觉得痛心之余,还有些不可理解!好好的一个版块,本应是我们在Aachen最亲切最舒心的地方,搞得人心有余悸,一点都没有一家人相亲相爱的感觉。。。  

等你被伤害的时候,请你说,你和伤害你的人是一家人相亲相爱,谢谢 [/quote]
就是就是,谁跟你相亲相爱啊,想得美!13.gif13.g

Originally posted by 幸得糊涂 at 2004-5-8 09:29 PM:
本来就应该和和气气热热闹闹,何必争来吵去呢。

有些人的心态,确实应该反思一下。

不管什么情况都不吵架就是正常的了?dozingoff.
我好象也看到你跟别人吵得不可开交呢。反思一下吧!你!

[ Last edited by 狮子王 on 2004-5-9 at 00:15 ]

Originally posted by 赤备猛虎 at 2004-5-8 22:35:
被伤害的人持矛,天理所在
卑劣的人持盾,斑竹不管,反而压制被伤害的人,就是可鄙
个人的愤怒不能喊出来,难道让罪恶继续蔓延?中国人多的是懦弱和假和善,少的是呐喊的勇气
以自己的喜好来定论他人的喜怒,就 ...

呵呵,还急上了
佛法不讲轮回,当心钻了牛角,伤了自己

现在的状况是:
个人的愤怒已经得到了很大程度的发泄,甚至得到了许多“慷慨”的同情,
可是更多毫不知情,本想上网轻松一游的人除了看到满篇触目惊心的脏话之外,只弄得一头雾水,莫明其妙!

问题就在这里,也只在这里:那些贴子的内容应该详实和严谨一些,更具可看性一些。
没你说的什么“压制弱者,罪恶蔓延。。。”等等

别学了佛经,就不把自己当普通人。
祝你学得愉快!
我是新手,很新很新

11+6+1+1

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-5-8 09:38 PM:
矛盾归矛盾,但解决方式未必正确,这里最近的确是很乌烟瘴气,
开始有人出来约架,我真奇怪了,约架叫正视矛盾?那强奸就是
正视性欲,抢劫就叫正视社会贫富差距,真他妈的笑话!

约架不叫正视矛盾,约架叫解决矛盾!你懂吗?dozingoff.

Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:16 AM:
呵呵,还急上了
佛法不讲轮回,当心钻了牛角,伤了自己

现在的状况是:
个人的愤怒已经得到了很大程度的发泄,甚至得到了许多“慷慨”的同情,
可是更多毫不知情,本想上网轻松一游的人除了看到满篇触目惊心的脏话之外,只弄得一头雾水,莫明其妙!

问题就在这里,也只在这里:那些贴子的内容应该详实和严谨一些,更具可看性一些。
没你说的什么“压制弱者,罪恶蔓延。。。”等等

别学了佛经,就不把自己当普通人。
祝你学得愉快!

什么内容应该详实和严谨, 你说的那是学术论文吧?累!不爱看!han.gif

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-8 23:23:
什么内容应该详实和严谨, 你说的那是学术论文吧?累!不爱看!han.gif

你就爱看看热闹吧?
我是新手,很新很新

Originally posted by 不停 at 2004-5-8 11:32 PM:
你就爱看看热闹吧?

你就爱装圣人吧????

好了,我不多说了,狮子的意见就代表我的。
分甘同味