原帖由 popofisch 于 2007-3-7 14:15 发表

这个表格是目前发的吗?上面没有写关于父母签字的东西哦?

这个我也不是很肯定,刚刚问楼主是这样说的,不过他忙着出门,也可能忙中出错啦

Erklärung derjenigen/desjenigen, die/der das Studium finanziert:

从这往下就是父母填的了,如果你的资助者是父母的话

我想问一下,是自己填好后传真给父母,还是先给父母发过去,等父母签完字传回来,自己再填,多谢大家

哪位德文或英文好的大侠给写个Begeründung的范本吧。

成绩单是不是延签时候开的那张就可以了啊

是不是原来截至3月9号现在改到3月31号了啊,过了3月9号的也不会被注销学习位置的啊,有人回答吗

问:更改后的政策免学费还是一次申请免一个学期吗???

还是可以一下免掉多学期 ???

偶第5学期,还4到5学期毕业!!!

原帖由 Samstag2007 于 2007-3-7 14:34 发表
成绩单是不是延签时候开的那张就可以了啊

据楼主说不是一样的东西,好像是从秘书处领的表里面有一个是关于成绩单的

原帖由 Samstag2007 于 2007-3-7 14:34 发表
是不是原来截至3月9号现在改到3月31号了啊,过了3月9号的也不会被注销学习位置的啊,有人回答吗

这个早就确认了,学校各个网站早就改了时间了
没有乔丹的NBA少了一线灵光!
没有乔丹的篮球少了一对翅膀!
永远的乔丹,永远的神话,永远的回忆。。。

原帖由 hengheng 于 2007-3-7 13:48 发表
请主席告诉一下,领表格的具体地点及开放时间。duisburg这里的同学不太清楚的。

我想再问的详细一点爱森校区的AAA旁边
具体是哪里啊,我没去过essen校区,但从lageplan上没看到AAA
谢谢

T03 R00
Büros 9 - 14

是这个吗?

原帖由 ztt14 于 2007-3-7 15:04 发表
T03 R00
Büros 9 - 14

是这个吗?