Share |
Share

呵呵,大家都开心就好啦~~~

总是能找点开心的事情,就不会那么闷了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 geduld 于 2007-3-15 20:55 发表
这也行

不行,难道要让我说喜欢你吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

为广大的男同胞默哀三分钟,世界上又少了两个......:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 20:56 发表

不行,难道要让我说喜欢你吗?

行啊,偶没意见的

原帖由 geduld 于 2007-3-15 20:59 发表
为广大的男同胞默哀三分钟,世界上又少了两个......:naughty:

少了两个什么?:naughty:

稀饭 葛杜 也8错哈

无论嫩伤心抓狂愤怒郁闷他都geduld,多好~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-15 20:56 发表
呵呵,大家都开心就好啦~~~

总是能找点开心的事情,就不会那么闷了

一直在寻找答案,过程中就能感觉疼痛
决定挥刀一断,反而开心了

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 21:02 发表

一直在寻找答案,过程中就能感觉疼痛
决定挥刀一断,反而开心了

有的时候答案根本就不是答案,还寻找什么呢

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 21:01 发表

少了两个什么?:naughty:

真的要偶说出来啊,要挨