美女跑了。。。

偶突然觉得是8是偶把美女们吓跑的 难道偶讲话的风格像个色情狂的老伯?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-8-1 02:23 发表

她自己的外号吧

怎么你知道 我不知道~~~~:lautcry:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-1 08:33 发表

怎么你知道 我不知道~~~~:lautcry:

都说咯,美女都稀饭偶滴,所以柠檬迟早也会滴
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

吐血...不是了...是那天跟小猴子聊天.....

扯半天,就变成小桃子了...哈哈哈
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-8-1 02:33 发表
吐血...不是了...是那天跟小猴子聊天.....

扯半天,就变成小桃子了...哈哈哈

猴子前面就不用加小了。。。:lautcry:

我也起来了:beautifuleyes:

原帖由 zitrone100 于 2007-8-1 01:11 发表
8行8行 最近水区mm不旺啊~~~~~~:noway:  就一个柠檬老太太看着一群小毛孩子 怎么进行可持续发展阿 :noway: :noway:

原帖由 aliceisme 于 2007-8-1 01:15 发表
我来了...我就是小桃子.....

原帖由 zitrone100 于 2007-8-1 01:16 发表

好可爱~~~~~~谁给你起的名字啊!欢迎加入水果家族~~~~~~~~

:hihi: :hihi: :hihi:

原帖由 ex32b 于 2007-8-1 00:45 发表

哈。。今天就到了:ridicule: :ridicule:

就凭这个笑容。。。 从此禁足家中。。。