此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 22:41 发表
简单 倒立

靠....!我要出个厉害的了!~~
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 薰衣 于 2007-9-14 22:42 发表
把脑袋倒过来,哈哈

变成聊斋话题啦
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

为啥老慢你一步啊,郁闷的很!

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 22:44 发表

变成聊斋话题啦

嘿嘿

原帖由 薰衣 于 2007-9-14 22:44 发表
为啥老慢你一步啊,郁闷的很!

正巧偶现在在线哈  不过也正要看点东西 休息 休息一会儿~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

其实我觉得刚才那问题的答案也可以是画画啊,让眉毛长眼睛底下还不容易。

大牛是他爸爸的小名,哈哈

原帖由 薰衣 于 2007-9-14 22:48 发表
大牛是他爸爸的小名,哈哈

都这么强...! 我要出个有难度的!~
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

一个人不好玩,柠檬别走:biaodawo: