读大学时,有次打赌输掉,要对着电线杆子上的游医广告,就是那些专治淋病梅毒等性病的老军医广告,大喊三声:我的病终于有救了。喊毕,无数MM对鄙人行注目礼,同时嘴角下拉,现无限鄙夷之表情。害得我从此就再也没有胆子在那根电线杆附近的食堂吃饭。

Originally posted by 夜读书 at 2004-12-19 03:47 AM:
读大学时,有次打赌输掉,要对着电线杆子上的游医广告,就是那些专治淋病梅毒等性病的老军医广告,大喊三声:我的病终于有救了。喊毕,无数MM对鄙人行注目礼,同时嘴角下拉,现无限鄙夷之表情。害得我从此就再也没 ...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-12-21 20:02:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

这算小场面的了。以前甚至有同学打赌输掉,被迫熄灯后,跑到女生楼前,大喊:某某某,我爱你;某某某,我是猪。如此,反复三次。

我讲一个真事儿
上大学的时候兄弟们在宿舍里喝酒,都喝的差不多的时候,回来一个兄弟(暂且叫A吧),我们劝他喝,他说他刚和田径队里的兄弟们喝完,死活不喝。说着说着就和另一个哥们(哥们B)顶牛起来了。两个人打赌,A说,“B你丫要是把桌子上的酒全喝了,我是你屌!” B也不含糊。兄弟我起草了一份合同,内容是B要把桌子上酒全喝了,A是B的屌。屋子里7、8个人都签名当证人。结果,B真把所有的酒全喝了,大概啤酒2到3瓶的样子吧。

B住上铺(我住和B平行的那个上铺),到了半夜,听见哇的一声,我醒了,一看,B吐了。最乐的是,B吐完第一口,B的下铺C也被吵醒了,C把脑袋探出来看,这时候,B的第二口就来了,正好吐在C的脸上。我那个位置看的清楚,而且有月光,我探头看的时候,正好看到。我这个乐亚。就听C不停的骂,边骂边往水房跑!!!

后来B见到A就喊,屌!我的屌,你过来,主人在这.......

大四毕业的时候,B把这份合同复印了n份,楼道里各个寝室发了几分。。。

据这次回国同学说,B去年结婚带着媳妇来北京玩儿,还把这份合同带着了,让A请了一顿饭。。。。。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 夜读书 at 2004-12-19 02:47 AM:
读大学时,有次打赌输掉,要对着电线杆子上的游医广告,就是那些专治淋病梅毒等性病的老军医广告,大喊三声:我的病终于有救了。喊毕,无数MM对鄙人行注目礼,同时嘴角下拉,现无限鄙夷之表情。害得我从此就再也没 ...
:D
君子小人,总在一念思量

东北女生来报道!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 19:24:
东北女生来报道!

东北男生来报道!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-21 06:55 PM:
我讲一个真事儿
上大学的时候兄弟们在宿舍里喝酒,都喝的差不多的时候,回来一个兄弟(暂且叫A吧),我们劝他喝,他说他刚和田径队里的兄弟们喝完,死活不喝。说着说着就和另一个哥们(哥们B)顶牛起来了。两个人 ...

哈哈,真厉害~~~ han.gif

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-21 08:09 PM:

东北男生来报道!

君子小人,总在一念思量