Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-16 23:16:
我的一个朋友说,男人应该有信心,勇敢,能够给女人有依靠的感觉,长相只要不土就行了!!

我也一直靠这句话活着呢!!!

我思念的城市...

所以不是有位名人说了啊
是个男人,他就帅啊

所以长怎么样其实都还是其次了
关键的么。。。。
安全感
靠什么,靠钱!
没钱的话,至少也得有前途
不然都是风凉话
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

没权就得有钱---------
没钱就得有爹---------
没爹就得有脸---------
要是没脸---------脸皮总得有吧?

我思念的城市...

Originally posted by yj_bobby at 2005-1-16 23:56:
所以不是有位名人说了啊
是个男人,他就帅啊

所以长怎么样其实都还是其次了
关键的么。。。。
安全感
靠什么,靠钱!
没钱的话,至少也得有前途
不然都是风凉话

恩   没钱就瞎掰了   再帅也只能摊煎饼  而摊煎饼的人的爱情是有局限性的

就好比说  流星花园里的F4都是摊煎饼的   那这个片子就不会有那么多女生喜欢了  因为摊煎饼的再爱你  他也只是个摊煎饼的  超爱流星花园的女生里  有一部分  是因为这个片子满足了她们的一个梦想  就是一个超帅超有钱的人超爱她

但是我不批判这事实   事实就是事实   正常  男人们也有无数梦想期待被变态地满足tired.gif

都努力吧  爷们儿们!

楼主,我给你介绍个 中餐馆老板吧

他们一般包个女学生一个月1400欧左右
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-17 12:13 AM:

好诱人哟!!!

可我没资本啊。。。。艾!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-17 00:14:
好诱人哟!!!

可我没资本啊。。。。艾!!!!

有资本的话???

我思念的城市...

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-17 00:13:

有女老板没有?!

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-1-17 12:15 AM:
有资本的话???

有资本我就去开店!!娃哈哈哈哈哈!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

我知道的,都是男老板!!

对了,我觉得,男人有钱,绝不能说就有安全感。

安全感这种东西是综合素质起作用的,不是毛都没长齐的小男生能学的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~