Originally posted by 小怪兽小 at 2004-2-6 09:50 PM:
我男朋友倒不是抢来的,但是争取到他真的是很不容易,我整整追了他两周~要知道这已经破我的记录了~~~~~~
我用歌声迷住了他的耳朵,用菜肴管住了他的胃口,用眼睛迷住了他的心,到最后他还是不同意和我在一起。。 ...

哈哈~~~~~~~~~

你真逗~~~~~~~~~~

Re:主题:如果你喜欢上一个已经有女(男)朋友的男(女)生,你会怎么做呢?

我是天津的,我老公是大连银

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-2-6 09:36 PM:
应该是     楼上的你说对了

两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by b.f. at 2004-2-6 09:13 PM:
我没自信??
从小学到大一,我一共恋爱过15次,对爱情的理解不算浅吧。
我身上没儒家思想,就算我将来的女友不是处女,我也不在意,只要我爱她,所以介意她的过去根本就是无稽之谈,再有她还是处女呢。
有些事 ...

哼,15次恋爱的经验,还使你在网上哭得这么死去活来的。看来还需要第16次,第17次的经验啊。。。13.gif13.g

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-6 09:42 PM:
哈哈~~~~~~~~~

你真逗~~~~~~~~~~

真的吗?他是那个学校的?

有主的人千万不要碰

最后痛苦的是三个人

经验之谈
[img]http://csuchen.org/bbs/attachments/day_031211/R6rc_Resize%20of%20200362316201547686.jpg[/img]

Re:主题:如果你喜欢上一个已经有女(男)朋友的男(女)生,你会怎么做呢?

赫赫,这个我倒是能理解

老兄,我什么时候哭过啊
在网上搞出这么多事只是为了引一个人出来,和她聊聊,现在已经不重要了。
你还是好好看看你的专业书吧,多长点智慧
得不到的才是最好的!!!

Originally posted by b.f. at 2004-2-6 11:38 PM:
老兄,我什么时候哭过啊
在网上搞出这么多事只是为了引一个人出来,和她聊聊,现在已经不重要了。
你还是好好看看你的专业书吧,多长点智慧

想和她聊,就直接提或打电话嘛,你也太攻于心计了吧.
我这点智慧,已经足够用了,再多就该害人了.
不过还是谢谢你的提醒,我会看好专业书的.

楼上的太能吹了~知道黑牛城道牛怎么死的么?