Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-2 09:14 PM:

嘿嘿,保温壶是才刚买地,以前也是用旧饮料瓶带,为了保温就在外面裹条毛巾~嘿嘿,偶是不是很艰苦朴素哈:P先自我表扬一下yes.gif

不过那个韩国MM的举动到真像电视剧里的情节啊~

韩国人就是那样的 a you a se you~~~~~~~~~~老是挂在嘴上~

见谁都点头~~~~ 我现在学会一点点韩语 见他们打招呼都用韩语 可好玩了 他们老把我当韩国人 可郁闷了hit.gif

Originally posted by aiguozhe at 2005-6-2 09:14 PM:

:这有啥不明白的,大款呗,钱多我愿意。

服了u了~

Originally posted by aiguozhe at 2005-6-2 09:19 PM:

搞政治撒:

只有志同道合才能作朋友的~象那个土耳其人我跟本不理他:P

Originally posted by Skytrain at 2005-6-2 21:18:

韩国人就是那样的 a you a se you~~~~~~~~~~老是挂在嘴上~

见谁都点头~~~~ 我现在学会一点点韩语 见他们打招呼都用韩语 可好玩了 他们老把我 ...

我也会几句韩语哦,不过是跟韩国MM搭讪用的,哈哈。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

这有什么的,德国人还有拿着可乐瓶到测所接自来水喝的呢

这种情况我也遇到过,也是一个韩国的同学,和我处得很好,有一次他就没钱了,然后就小声地到我的耳朵哪里说,让我给她付帐,他还让我给笑了一顿,然后被他给打了几下他一点也没觉得不好意思,我也没觉得什么,如果我没带钱那我就问谁能帮我付了,反正我这人想说什么说什么,不太考虑,大概人家很多时候笑话我我都不知道,要不然我怎么一直认为别人是我的好朋友,而人家一直没当我是朋友。但对不起我可改不了,反正我做人就这样。谁爱笑谁笑,我就是实话实说。爱怎么怎么

Originally posted by 刀手 at 2005-6-2 09:39 PM:

我也会几句韩语哦,不过是跟韩国MM搭讪用的,哈哈。

我就是跟我那个韩国同学学的 好多都是不知道准确的到底是什么意思

比如说

ku le? a nia~~~~

a da men de~~~ 哄堂大笑~

Originally posted by Skytrain at 2005-6-2 21:47:

我就是跟我那个韩国同学学的 好多都是不知道准确的到底是什么意思

比如说

ku le? a nia~~~~

a da men de~~~ 哄堂大笑~

我基本就会说,你好,我喜欢你,我爱你,再见~~~

哈哈,够用了。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by Skytrain at 2005-6-2 19:42:
今天本是整整一天的课,但是因为下午的课没什么实质性内容,所以好多的同学都不去了。大家并没有回家而是坐在楼下的大厅里喝咖啡,喝茶,吃点心,聊天。我也稍稍的坐了一下,于是我看到了如下的事情发生:

在座 ...

真的和人的性格有关系的!有些人就很在乎身边的人说自己什么,或是看着自己怎么做!他们处处留意着身边的人对自己的评价,生活在别人的世界里,很累!人在某个时候都会这样的!
举个昨天的例子,我们去吃eis,关于小费的问题!大家都是学生,钱赚得也不容易,完全可以不给小费的,但是我当时就给了,这也存在一个面子问题,并不是说关系到我的面子,而是整个中国人的面子,我自己有时候也有这样的心理(因为在中餐馆做过),所以对那些不给小费或是给的很少的人,总会觉得他们有点小气!中国本来在外国人眼里就事底消费的国家,所以我们也不能让别人看扁的!!所以我一般出去吃饭什么的都会给小费,这并不是说我有钱充阔,而是将心比心!:):)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by shishi at 2005-6-2 20:55:
自己带水是没有丢面子,但是和那么多人在一起
大家都喝咖啡,我却买不起--------我很爱喝咖啡的,看着别人喝非渴死不可,呵呵
我想我可能有点觉得没有面子
如果再想楼主这样的好心人出现,我就会更没有面子了
...

我觉得并不是就只有你有虚荣心,大家或多或少都有的!!
人在德国,吃在德国,健康生活