Originally posted by 大魚 at 2005-7-9 08:08 AM:

:mad: 害我! 要自己游很累的欸! :D

dozingoff.那你随水逐流不就好了.(改自随风逐流)
我是小黑人~~~~~

:( 不行欸! 我是有抱負有理想的魚, 不可以隨波逐流的! 哈哈! :D
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 大魚 at 2005-7-11 04:39 AM:
:( 不行欸! 我是有抱負有理想的魚, 不可以隨波逐流的! 哈哈! :D

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-7-11 12:56 PM:

謝謝! 謝謝! :P 不好意思! :P

Originally posted by 大魚 at 2005-7-11 03:35 PM:

謝謝! 謝謝! :P 不好意思! :P

那大鱼的抱负跟理想是什么,现在实现没,
我呢?是一个没抱负的人,但也不随波逐流.
:D
我是小黑人~~~~~

我的抱负跟理想阿!?

哈哈! 作一個快樂健康的平凡人! 盡量把快樂和溫暖帶給別人! :

Originally posted by 大魚 at 2005-7-13 05:01 AM:
我的抱负跟理想阿!?

哈哈! 作一個快樂健康的平凡人! 盡量把快樂和溫暖帶給別人! :

Originally posted by 大魚 at 2005-7-13 04:01 AM:
我的抱负跟理想阿!?

大鱼好伟大啊.
我是小黑人~~~~~

blush.gif 我都臉紅了,醬哪有啥偉大的阿!? 只是一個平凡人的平凡心而已阿!

Originally posted by 大魚 at 2005-7-13 02:12 PM:
blush.gif 我都臉紅了,醬哪有啥偉大的阿!? 只是一個平凡人的平凡心而已阿!

:D
我是小黑人~~~~~