Originally posted by 天地人 at 2005-10-9 05:11 PM:

我也要吃钵波鸡和莴笋 、夫妻匪骗! koushui.gi    koushui.gi    koushui.gi

这儿 夫妻肺片
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!
Share |
Share

下面这张是你亲自做的吗?感觉真的很好~锅儿炝到了,颜色也很好。

另:美中不足是选料~

可怜我今天吃“夫妻面条”,中午方便面,晚上spaghetti………………

Originally posted by Skytrain at 2005-10-9 18:02:
下面这张是你亲自做的吗?感觉真的很好~锅儿炝到了,颜色也很好。

另:美中不足是选料~

可怜我今天吃“夫妻面条”,中午方便面,晚上spaghetti………………

“夫妻面条” ? 夫妻同做 、同吃 、同醉春梦吗 ?             what.gif      what.gif      what.gif      blush.gif      blush.gif      blush.gif

[ Last edited by 天地人 on 2005-10-9 at 18:22 ]

Originally posted by LESLEY27XU at 2005-10-9 17:47:

这儿 夫妻肺片

Lesley , Lesley, 我爱你, 就像我爱吃你席!  dian.gif      dian.gif      dian.gif      koushui.gi      koushui.gi      koushui.gi

看样子Lz很会做饭啊, 要怎么做肘子啊,请教一下。。。

在冰箱里冻了好几天了,不会作,一看到它就发愁 :P

Originally posted by 天地人 at 2005-10-9 06:16 PM:

“夫妻面条” ? 夫妻同做 、同吃 、同醉春梦吗 ?

你的领悟力真强~pf一下~

Originally posted by ja at 2005-10-9 18:21:
看样子Lz很会做饭啊, 要怎么做肘子啊,请教一下。。。

在冰箱里冻了好几天了,不会作,一看到它就发愁 :P

肘子也是我的最爱之一, 强烈要求加盟 Skytrain 和 Lesley !!!  :D      :D      :D      koushui.gi      koushui.gi      koushui.gi      dian.gif      dian.gif      dian.gif

Originally posted by Skytrain at 2005-10-9 18:22:

你的领悟力真强~pf一下~

不要 pf , 还是 PP 一下吧!   哈哈!  :P      :P      :P     cry2.gif      cry2.gif      cry2.gif      koushui.gi      koushui.gi      koushui.gi

我再三声明了除非特别注明的图片,都不是我做的.我对做饭失去激情很久了.现在喜欢过眼瘾或者突发其想.
两张夫妻肺片一看就晓得一个是吃排场,一个是吃实惠.
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

Originally posted by LESLEY27XU at 2005-10-9 18:29:
我再三声明了除非特别注明的图片,都不是我做的.我对做饭失去激情很久了.现在喜欢过眼瘾或者突发其想.
两张夫妻肺片一看就晓得一个是吃排场,一个是吃实惠.

我这里实惠丰厚, 又不乏排场, 你愿意前来赴宴举杯吗?    man.gifgirl.gif       man.gifgirl.gif       man.gifgirl.gif