风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

先帮顶一下,然后建议LZ把没办法再降价的东东贴到大的超市如REAL之类的去卖,效果一定不错。肯定比德国人卖的便宜多了,呵呵。

原帖由 小章鱼 于 2006-4-19 15:15 发表
那个吸尘器帮我朋友留下吧
方便的话把电话留给我
我叫她自己跟你联系

ok, 我发短信给你。

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-19 17:53 发表
先帮顶一下,然后建议LZ把没办法再降价的东东贴到大的超市如REAL之类的去卖,效果一定不错。肯定比德国人卖的便宜多了,呵呵。

是啊。 我今天整理书本, dd太多, 呵呵。 明天打算打印一些传单, 贴出去。

原帖由 猪猪猪猪猪 于 2006-4-19 17:53 发表

猪猪猪猪猪猪真是热心, 你有没有看好什么? 送你好了lol.gif

原帖由 木-阿牛 于 2006-4-19 19:38 发表

是啊。 我今天整理书本, dd太多, 呵呵。 明天打算打印一些传单, 贴出去。

对,不行就周六搬到大学的跳蚤市场卖掉,一般穷学生卖旧货是免费的,
或是几块钱的摊位费,肯定能卖出去。当然是那些小东西啦,至于大的家具嘛,
打印出来贴到大学图书馆去,还有上网的地方,或是iks,ibz等外国语言学生多的学校。。。
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

电钻

。。。。。。。。。。。。。。。。

想买扫描仪和打印机,有照片吗

扫描仪, 在win98 下好用。 要是XP 需要在网上下载更新, 可能还要改一下电脑设置

打印机和扫描仪要了,怎么联系。我在ESSEN上课