Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:32 AM:
你就爱看看热闹吧?

没错!完全正确!embarassed
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]
Share |
Share

约架叫解决矛盾!
真是理直气壮,现在我们生活的地方是文明社会,不是石器时代

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 12:34 AM:
约架叫解决矛盾!
真是理直气壮,现在我们生活的地方是文明社会,不是石器时代

这话请你先跟布什讲!管好美国再来这里说教!dozingoff.

如果你以美国总统的言行作为标准的话你可以马上去搞三角恋,偷税漏税也没什么不可以的

Originally posted by rettich at 2004-5-8 23:33:
你就爱装圣人吧????

好了,我不多说了,狮子的意见就代表我的。

拜托你看完前面的帖子再上来发言。如果狮子的意见就代表你的意见,你不如睡觉去吧。

如果我装圣人,那请你形容一下前面学佛法的那位装的是什么?
我是新手,很新很新

Originally posted by rettich at 2004-5-9 12:33 AM:
你就爱装圣人吧????

好了,我不多说了,狮子的意见就代表我的。

Originally posted by 不停 at 2004-5-8 11:16 PM:
呵呵,还急上了
佛法不讲轮回,当心钻了牛角,伤了自己

现在的状况是:
个人的愤怒已经得到了很大程度的发泄,甚至得到了许多“慷慨”的同情,
可是更多毫不知情,本想上网轻松一游的人除了看到满篇触目惊心 ...

个人的愤怒不是用文字发泄的,文字不能解决任何实际问题
但是不让发泄更不对,
有人说生活里骂娘许可,论坛里不许可
那是笑话,论坛是为了大家来伪善的?
但是别人还是要骂娘,不管什么缘故,只要不是为了卑劣的目的,骂怎么了?
上网本身为了什么,你为了轻松一游,不是每个人都为了轻松一游
网络本身就是民主的一种体现,很多生活里不方便说的话,或者无法爆发出来的情绪,都可以在网络里爆发
如果说一定要把某个区域作为封建领地,那只是这个区域的管理,不是网络的本质
爆发,是每一个人的自由,至于管理,则是反面
对峙,是平衡,对立,是中和

面对了恶,还不能骂,还要君子状的,请宽恕我说他是伪君子
佛经你喜欢看么,读佛经不是说我自己是佛,读佛经不是说自己就是异人,佛经人人都可以读
至于,这里是不是应该是一个虚伪的,大家都戴了面具来的地方,我不想知道,我原本就不属于这里
如果你说要观赏性的文字,那么,不好意思,愤怒是不需要你观赏的

要看戏么?去百老汇,要看电影么?去好来屋
拿别人的痛苦当作欣赏,伪道德可以继续发挥的
不是每个人都是歌德,不是每个人的苦难都该写本巴黎圣母院
不是每个人的痛楚都要依靠您用您的法眼来定夺优美与否
[b]甲山の猛虎[/b]

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 12:39 AM:
如果你以美国总统的言行作为标准的话你可以马上去搞三角恋,偷税漏税也没什么不可以的

三角恋太少了。小瞧我!dozingoff.
我想搞五角恋,八角恋。。。

如果他们真的觉得有需要的话,斑竹可以开一个寻仇约架版块,也好让主版块看上去干净一点