两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-15 21:13 发表
少 了两个 这种说法太悲观了8,偶们一般说 多 了两个~~~多好,喜气洋洋的

牛人

原帖由 zitrone100 于 2007-3-15 21:05 发表

有的时候答案根本就不是答案,还寻找什么呢

寻找自己的肯定
寻找疑惑的清晰
寻找暧昧的确定
寻找谎言的结果
....
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 21:22 发表

寻找自己的肯定
寻找疑惑的清晰
寻找暧昧的确定
寻找谎言的结果
....

呵呵,乐趣就在寻找之中啊。也许寻找的过程会难过,可如果让我在难过和迷茫中选择一样的话,我会选择难过的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-15 21:40 发表

呵呵,乐趣就在寻找之中啊。也许寻找的过程会难过,可如果让我在难过和迷茫中选择一样的话,我会选择难过的

难过会消磨一个人的意志
会让人变得颓废
不想颓废下去

原帖由 费雪儿 于 2007-3-15 21:41 发表

难过会消磨一个人的意志
会让人变得颓废
不想颓废下去

所以要掌握好难过的度啊

难过会消磨一个人的意志
也会激励一个人的意志哪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-15 21:43 发表

所以要掌握好难过的度啊

难过会消磨一个人的意志
也会激励一个人的意志哪

知道鸟

嘿嘿,其实都是如此,说的时候头头是道,遇到事情偶自己第一个就懵了

原来高人说话那么深奥

原帖由 johnsilver 于 2007-3-15 21:58 发表
原来高人说话那么深奥

嫩也是高人的说 只不过偶尔会——坐下~~~~~