没人注意我说的,再说一次,真是的

猫猫来晚了,没发现我昨天呼风唤雨,来了5个英国小妞,2个按双手,两个按双脚,还有一个按中间棍棍     那个舒服啊
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 20:11 发表

哈哈,才发现啊,至少我也是目击者之一。算了,不问了,你们爱说就说,不爱说拉倒。我不管啦!

不是不爱说,偶也是路人甲,只知其一而未必知其二,所以还是不随意揣测了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:13 发表
没人注意我说的,再说一次,真是的

猫猫来晚了,没发现我昨天呼风唤雨,来了5个英国小妞,2个按双手,两个按双脚,还有一个按中间棍棍     那个舒服啊

偶觉得——真是应该把嫩五花大绑送到那个变态家里去,按死嫩算了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

貌似发生了很可怕的事情

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 02:15 发表

偶觉得——真是应该把嫩五花大绑送到那个变态家里去,按死嫩算了

柠檬,你这么一说,我突然好期待那个变态是你啊....

算了,唉,你们我一个都没见过。除了花猪,我也都没看过照片。你们说的谁谁谁,我也都不知道。看来我真的很多余啊。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 20:19 发表
算了,唉,你们我一个都没见过。除了花猪,我也都没看过照片。你们说的谁谁谁,我也都不知道。看来我真的很多余啊。

晕死,表这么说哈~~~~~~~~

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:17 发表

柠檬,你这么一说,我突然好期待那个变态是你啊....

偶会直接上刀的

原帖由 hettyw 于 2007-7-4 02:19 发表

不要自己觉得自己多余嘛,你每次都自觉把自己弄到一旁,你看我,大家都飞砖头砸我,我也不挺过来了嘛,然后就好了,要坚持自己黄到底的路线,这样大家就相信你的虔诚了,所以你走你的路线嘛,慢慢大家都接受你了,要百折不挠,柠檬我说对吧