Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-9 20:52 发表
柠檬快来帮忙啊,真是的,关键时刻就把我这个千年老公丢一边去了

如果嫩收回这句话,偶就帮嫩忙,否则偶不是很没有面子
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-10 02:59 发表
偶说花猪怎么这么急吼吼的呢,原来美女要发照片啦

嫩终于来了,顶的我满头大汗....

可是美女跑啦,嫩顶到100楼也没用的说
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

汗.....这速度......
什么都有过去的时候。。。。

mm先准备照片哈~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-9 21:00 发表

柠檬说,防猪防猪.....最后还是没坚持住啊.....
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-10 03:00 发表

如果嫩收回这句话,偶就帮嫩忙,否则偶不是很没有面子 [/quote]
:gawp: :gawp: :gawp: :gawp: 我说我是千年老公,也没说是你老公.........................呜呜呜,

原帖由 aliceisme 于 2007-7-9 21:03 发表

没事儿,你别听他瞎喊,上次偶让他发裸照,那家伙死活不干~~~~~偶一逗他,他就吓坏了,弄到最后跟偶是个色狼一样

小心哦,偶也超色滴说~~~~:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 03:03 发表

哈哈,柠檬真好,哈哈