Originally posted by yj_bobby at 2005-1-16 09:43 PM:
看不出来你还都玩过啊

二年级的时候老爸给我买了第一个红白机, 亲爱的老爸对我太太太好啦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-16 21:27:
这个是绿色兵团

全部通关?!  绿色兵团我费好大力气才通的  天天也可以?
女玩家也有这么厉害的?!

Originally posted by buss at 2005-1-16 09:58 PM:
全部通关?!  绿色兵团我费好大力气才通的  天天也可以?
女玩家也有这么厉害的?!

这个基本上不是很难吧.........我跟我表弟是最佳拍档biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那么多里面,就觉得这个绿色兵团不怎么好玩,好像一死就得重头开始,烦
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

记得当时家里穷都是到别人家玩的,老没尊严了,好在我还都玩过
还记得当时还有一个叫\"兵蜂\"和\"洛克人\"的游戏陪伴了我很多宝贵的童年时光
无知者无畏

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-16 22:05:
这个基本上不是很难吧.........我跟我表弟是最佳拍档biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

恩 我是一个人玩的 所以难度激增

因为这个死了之后是从前一段重新开始的  而不是立刻出来接着打   所以难点immer是难点  有几个地方一个人实在费劲  两个人就好一些   只要不同时毙命  死掉的可以马上出来

不过天天功力可以了   松鼠大作战的最后一关也不容易的

Originally posted by buss at 2005-1-16 10:12 PM:
恩 我是一个人玩的 所以难度激增

因为这个死了之后是从前一段重新开始的  而不是立刻出来接着打   所以难点immer是难点  有几个地方一个人实在费劲  两个人就好一些   只要不同时毙命  死掉的可以马上出来

...

打魔王其实有诀窍的, 好像要站在哪里跳起来打, 然后它会咔咔咔咔卡过来, 怎么跳过它, 回手再扔一个球(这个球好像就是魔王发射出来的炮弹还是什么的, 反正超搞笑......), 就酱紫丢啊丢的, 要过很久, 然后那个魔王就会挂了~~~

老大不小的人了,说话还这么酸
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

绿色兵团是不是魂斗罗第八代?
土星来的小赤佬