Originally posted by buss at 2005-2-13 02:54 AM:
我跟谁都没过节  我就是觉得置顶的帖子应该是有质量有内容的帖子  是确实值得大家都来看的帖子  
那现在一个广告上了置顶  这广告是不是真的有这个分量
那广告多了  明天我在这儿贴个卖家用电器的广告  会置顶么 ...

我不认识要求置顶的人,

否则也不会在他的要求下,才置顶吧!!!

我觉得一个留学生在外,大多不容易,

他想房子早点租出去,这样可以帮助他省点钱,

这样都碍着别人的眼了?!

如果反过来是这个楼主的广告呢? 她还会说话吗?!

能给予别人帮助的时候,为什么不给呢?!

Originally posted by buss at 2005-2-13 04:40 AM:
那你这意思是  平民有什么看法还不能说了是吧  上层管理员不说话  下面儿的水民就不能说话了是吧  那我有意见了还不能提了是吧   论坛是大家的不是管理员的  我有权利说什么什么好就为啥就没权利说什么什么不好   ...

没有人说你什么,只是你一开始也太激动了吧!!!

楼主你认识吗? 我是不是也可以牵强的认为你们是一起的呢?!

己所不欲,勿施他人!!!!!

我觉得凡事都不要做的太过分的好!!!

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-13 01:20 AM:
言重了
没什么得罪不得罪的事了

不过话说回来,其实斑竹这样做也是为那些急需帮助的朋友一点方便,让他们的帖子能被人留意,而不至于沉下去,要是换成是我,也我这么做的了

看来地球又恢复了和平了啊,呵呵 ...

你说“为那些急需帮助的朋友一点方便”,我看凡是发租房这种帖子的朋友没有不急的,要是不急,他也就不发了。

那置顶实在是很应该了
是不是觉得还有些紧急的帖子没有被置顶呢?
如果是觉得这样的话,那我想以后发紧急的帖子可以在标题加一句,请斑竹置顶,当然也得看过内容再决定了
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-13 11:51 PM:

那置顶实在是很应该了
是不是觉得还有些紧急的帖子没有被置顶呢?
如果是觉得这样的话,那我想以后发紧急的帖子可以在标题加一句,请斑竹置顶,当然也得看过内容再决定了

只怕到时候光置顶的帖子就好几页。

有那么多人么
我怎么不觉得人气有好到这么个程度
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-14 12:07 AM:
有那么多人么
我怎么不觉得人气有好到这么个程度

知道为什么人气这么低吗?就是因为租房的帖子居然都被置顶了。

长见识了

真是一语惊醒梦中人啊

小昭应该好好看看,什么叫觉悟

Originally posted by nokia at 2005-2-14 12:40 AM:
你说“为那些急需帮助的朋友一点方便”,我看凡是发租房这种帖子的朋友没有不急的,要是不急,他也就不发了。

我又一次明白了什么叫牵强附会!!! 你那么了解每个人的心理呀!

如果你是要求置顶的那个人,看你还会不会发这种帖子!!!

无聊!!!

租不租出去房子每个人的感觉是不同的,能不能租出去对每个人的意义也不同!能够帮别人一下的时候为什么不帮呢?!

何必落井下石呢!!!

Originally posted by 小昭第二 at 2005-2-14 09:10 AM:
我又一次明白了什么叫牵强附会!!! 你那么了解每个人的心理呀!

如果你是要求置顶的那个人,看你还会不会发这种帖子!!!

无聊!!!

租不租出去房子每个人的感觉是不同的,能不能租出去对每个 ...

版主,我可没说你什么,我只是就事论事。
看看你自己说的话吧!

再者,如果我是那个发帖子的人,我根本就不会要求置顶,这种帖子只能自己顶。