Share |
Share

Originally posted by nurf360 at 2005-3-6 22:54:
不是有皮下掩埋的?
一个3公分左右长的小棍子,能避孕三年,好像这边也有.

恩,里面是荷尔蒙,就象口服药品一样的,750欧圆,KASSE 不付的.
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by nurf360 at 2005-3-6 22:57:
火柴棒大小

GENAU...
用针打进去的.

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-6 22:55:
我一个好朋友,匈牙利人。。满房间都是这个东西~~~

我一开始还问她是什么~~

她多大了? 满房间都是?

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-6 23:57:
哥哥姐姐些,我错了还不行吗?

快告诉我啊,到底在这边生下来该怎么办?如果两个都是留学生的话..

急死人了..embarassedembarassed

embarassed替你急,

可是实在是不知道,

只知道这些预防的措施.

借你的宝地,给傻mm们普及一下.

还有贴的,打针的...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 10:59 PM:
她多大了? 满房间都是?

和我同年得~~·

她有好多~~·

我没撒谎~~~~

避孕药也到处都是。。。。

我都是到这里才看到得
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

这边生bb没事的, 我阿姨的一个朋友.........不过人家不是学生了, 在这里工作10年以上了, 根德国男友一起生了两个bb

这里生小孩没有户口这一说的, anmelden一下就可以了, 无论你结婚与否, 都有权利生下小孩

至于堕胎的话, 德国虽然不提倡, 但是也不是禁止的, 只要在医生(或者是某些保险机构)那里取得相关证明, 就可以实行堕胎手术, 办理所有事务的步骤, 医生会提示你的, 不过, 毕竟是一个手术, 毕竟是一个生命, 忘慎重
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

简单一句话,找FRAUENARZT问下就可以,何必在这里打听呢?

轻轻的我走了,不带走一片云彩