Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-3-30 00:17:

扯蛋,还没有失手过!你失手的时候就是我失魂的时候,我都是躲在家里一个人哭啊。

没有办法这个修理是自己找的……。完了以后还要谢谢她!

鱼片斑竹,同情你!!
下次记得不能看到pimm就心软哦~~
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-3-29 11:57 PM:
本人会点皮毛,在德国这几年帮过不少人剪过,几乎没失败的!其实我在国内都不会的,自从帮了第一个人剪过后,就有了第二个,第三个…… 所以现在都练出来了!应该总的来说不会见不得人!不信问版主!:)

行啊,我要求也不高只要能上街见人就可以了,怎么联系这位朋友啊?随便问一句,你有工具吗?如果这几天你有空的话,就给我发短信吧..谢谢了

看来这个理发帖还是个潜力帖呢,大家继续聊,我去搬个板凳...

Originally posted by 午夜凉茶 at 2005-3-30 12:20 AM:

行啊,我要求也不高只要能上街见人就可以了,怎么联系这位朋友啊?随便问一句,你有工具吗?如果这几天你有空的话,就给我发短信吧..谢谢了

得!又省了5欧元~:D

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-3-30 01:17 AM:

扯蛋,还没有失手过!你失手的时候就是我失魂的时候,我都是躲在家里一个人哭啊。

有这么恐怖吗?..

Originally posted by 午夜凉茶 at 2005-3-30 00:20:

建议凉茶大哥理发前先借鉴鱼片斑竹的发型~~

Originally posted by allien at 2005-3-30 12:25 AM:

建议凉茶大哥理发前先借鉴鱼片斑竹的发型~~

the best way~yes.gif

没问题,麻烦斑竹发张照片来借鉴一下^_^

我让我女朋友帮我剪,让他帮我剪短点,可是。。。。最后剪了个光头!

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-3-30 01:17 AM:

是吗?这么严重!??其实每次是你的要求太多不是吗??要从自己身上找原因嘛!!你好象从来没有向我说过谢谢呀!?!?那为了避免你以后在家为了你的形象问题哭的时候,那以后你还是另请高名吧!
人在德国,吃在德国,健康生活